交流
信息
生活
搜索

[新娘日记] 说到婚礼,这是每个女孩儿梦寐以求的一天

签到

更新于 2018-04-11 13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

说到婚礼,这是每个女孩儿梦寐以求的一天,这一天的到来承载了我们少女时代所有对浪漫的幻想。每个女孩儿都有一个公主梦,粉色的房间,有一个大大的舞台,房间里到处都是blingbling的装饰品,自己穿着美美的公主裙,戴着闪闪的皇冠站在舞台中央等待着自己的王子牵你她的手……

我就是这样的一个女孩儿……说到筹备婚礼,好像在我还没有男朋友的时候就在为自己筹划婚礼啦,嘿嘿,记得第一次知道有“婚礼策划”这个行业时大概是在三年前,应该是有个朋友分享到朋友圈,我就默默的加关注,后来了解了更多的摄影摄像化妆婚纱……

我和旭哥2017年年初开始筹备婚礼,那是只是决定结婚,还没有确定婚期,婚礼的准备嘛,其实大多数都是以女生为主,一般男生对婚礼主题的选择都比较懵,所以这些事宜我就主动承担啦!哈哈!那个时候正好赶上WeddingKey刚刚成立,整个太原婚礼圈儿疯狂的转发,我也就是从那个时候就开始关注了,起初其实不太知道这个团队能对我们有什么帮助,不知道花这份儿钱到底值得不值得。现在重点来了!敲黑板婚礼管家就是婚礼必备团队!在忙乱成一团的那一天,有了他们,我不知道省了多少心!

第一次和王伟碰面,我们就是想要了解他们到底能帮到我们什么,提供怎样的服务,毕竟是一个未知的领域,经过一番长谈和深入的了解,我和老公决定放心,他们为我们制作婚礼日历,每周的温馨提示也帮助我们将婚礼的进程稳步推进……

虽然我之前了解了不少太原婚礼圈儿的团队,但是天秤座的我真的不知道该怎么选择,所有团队都选最贵的?预算不允许啊……或许对于我来说最贵的不一定是最适合的。那么,此时,就要发功啦,我把我所有的,无厘头的,夸张的想法通通告诉王伟,他会按照我的需求,给我提供一些适合我的选择,那么,如果这里面有“猫腻儿”肿么办,我们岂不是就被黑了?!我想以过来人的身份郑重的和大家说,绝对不会!这个团队只会做一件事,就是服务好每一对新人!

第一件事!选婚期!我们是2月份定的婚期,定在9月16日,那时候,心里理想的饭店已经被预定出去了,啊,抓狂,我当时真的就着急了,订不到心仪的酒店,就没办法给策划师提供一个施展的空间,我们的婚礼感受肯定会打折扣,就在我焦头烂额之时,王伟带我们去了焦煤双创基地四季厅,一眼,只要一眼我们就看上了!第二天我们就和父母商定了!这个地方超值!低调奢华,能提供给我们一切所需要的,关键这里的服务也要比一般的酒店好多少倍在我们办完婚礼后,好多亲戚朋友都问我们要那边的联系方式,想定那边,因为那里菜品很不错,算是太原婚饭的佼佼者,并且免费提供充足的车位,太赞了!

第二件事,确定各个团队!凯凯婚礼摄影是我早就选定的,嫂子的婚礼就是凯凯拍的,所以我很放心,没有犹豫就定了凯凯,创始人档哦!摄影摄像,能帮我们记录下人生中最重要的时刻,给我们留下一辈子都值得回忆的宝贵影像资料,所以摄影摄像的选择很重要。先抛开技术层面不说,有时间观念,不管刮风下雨都能准备到达现场是为我们拍摄好整个婚礼的第一保证。这个要求我知道很苛刻的,但是像凯凯和宣小歪这样成熟的团队,他们的专业性要求他们必须做到这一点,在这方面,我从来没有担心过。

认识宣小歪,是看过一部他们拍的一部婚礼微电影:《把婚礼变成一本漫画,纪念他们的青春》 这部片子,把我看哭了,当时看的稀里哗啦,只能用一个词形容,走心。我记得我在选择宣小歪的时候我问了圈导一个问题:“怎么能保证你们团队的三机位比别人的五机位拍的要好。”圈导为我解释了,我很信服,所以没什么好犹豫的,没有更好的选择。“不在于多而在于精,精致而精细”是我对宣小歪的评价。

不说圈导,他的敬业有目共睹。我还要由衷的感谢“大嘴”,能培养出这样兢兢业业的团队成员我真的佩服。婚礼前一天,“大嘴”和一个助理来家里拍一些花絮,拍婚戒的时候找一个黑一点的地方,寻觅半天没有合适的地方,不得不委屈二位在家里的卫生间拍……我在这里都想要和他们说真是委屈你们了,两个小伙子,在卫生间拍了一个多小时,为了拍出好的效果,俩人拍的大汗淋漓,任凭谁看了,都会被他们的专业而折服。就更别说婚礼当天了,婚礼当天,每一个环节,每一个瞬间,都不可能重来,微电影一出来,我和朋友们都特别感叹把这么精彩的瞬间帮我们记录下来,随着每一幕哈哈大笑,默默感动……

嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |

婚礼策划是近几年才出现的吗

婚礼管家是一个人吗

成为一本纪念手册是很不错的

记录下美好的事情