嘉兴人保提醒您, 今:中雨转大到暴雨(23~28℃)  明:中到大雨转小雨(22~27℃)  2017年06月23日
交流
信息
生活
搜索

[MM征友] 89女交友征婚 快到碗里来

签到

更新于 2016-09-05 21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
相亲贴
个人照片: -
年薪: -
目前所在地: -
籍贯: -
职业: -
婚姻状况: -
身高范围: -
身高: CM
年龄段: -
年龄:
是否购车: -
所在地住房: -
越长大越觉得,一辈子能遇上一个你说上半句他能接下半句,还能把你宠上天的人有多难得。 一个人走了这么久,都不知道我的那个他在哪个地方那个城市。人海茫茫中可能我们会一个转身就会遇见,下一秒就是错过。我不想我的他就是那么错过的。女人终究是女人也是需要依靠的,在怎么也是承受不了太多的压力的,
    我不在乎你是否有钱,也不在乎你是否浪漫。我只是想找一个成熟稳重,能在生活中支持我爱护我的那个男人,陪我一起走过风风雨雨,为我撑起一片天,让我不在的感觉到孤独。     
    本姑娘长的带的出去,带的回来。老家东北  89年的,身高170,性格开朗,也懂得孝顺父母,有时会有点小强势,做人做事不喜欢拖拖拉拉的。一句话那种可硬可软可泼可娇可傲的女汉纸才最值得你拥有。
    兴趣爱好,旅游  健身  逛街  看书
    希望另一半28到38之间成熟稳重,幽默健谈 有自己的工作,房子和车可以没有(有当然好)。
加我时请说是在论坛看到的,QQ:20-9171-9328,先介绍一下自己的情况,以便相互了解,非诚勿扰。真诚找结婚对象,如果是怀有其他想法的人请不要浪费时间,请自重。加我时请说明是哪里看到的,不然不加的,谢谢..

嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见