嘉兴人保提醒您, 今:多云(12~21℃)  明:晴(13~24℃)  2017年04月27日
交流
信息
生活
搜索
楼主: 幸福颜色

广告贴跟进:球类 健美瘦身商家的宣传,请全部发到这里。不要开新帖

手机认证勋章

回复 17 # ℡◆_Tomm’s 的帖子

想学拉丁,可最主要的是费用问题啊,可以说下么?

手机认证勋章

拉丁.每个星期都有一节大课.不用另外费用.不要预约.现在有开私课类型的.2个月.每周6.7!80一节课!

星美 发表于 2011-6-20 14:18
星洲健身管理公司创建于1965年,发源地是美国加利福尼亚的威尼斯。前身主要出版健身类杂志。1986年起,与弗 ...

健身月费只需160元  能细说下么一个月几次

金仕堡健身目前是嘉兴最高档、最正规的健身。我们开设各种健身课程,包括瑜伽、肚皮舞、拉丁舞、有氧操、动感单车等项目,我们的设施全都是进口的,总部在美国,目前全国有100多家连锁店,我们的卡全国通用。现在有年卡和钻石卡。价格合理,绝对是物有所值。我是小倪,欢迎你们联系我。手机:13758339398  地址:秀洲区蓬莱路264号

金仕堡健身会所目前是嘉兴最高档的健身会所,去过活力多的朋友可以来我们金仕堡看看,比比就知道了,好的东西不怕比较的,我们最后几天推荐钻石卡了,我们9月18日正式营业,现在试营当中,所以有优惠活动,朋友们请抓紧时间了。我们钻石卡的价格是2600三年,时间、次数、地点不限,送汗蒸;我们的会所分布在全国各地,只要有我们的会所,我们的卡都可以使用,拥有钻石卡的会员相当与我们的高级会员,所有的课程都可以上,而且服务也是一流的。我们的年卡目前是1700一年,正式营业之后还会上涨,请朋友们抓紧时间了。我们目前的课程有疗理瑜伽、有氧操、高温瑜珈、肚皮舞、有氧拉丁、动感单车等项目。
感兴趣的朋友可以打我电话,我是小倪,电话:13758339398。我可以带大家免费参观体验

楼主为什么总删我贴,我是小倪,QQ735377352,什么原因你可以直接和我说清楚,错误的改正,对的你要给我个解释。如果你把我当朋友叫我娟子也可以

1万

1万

手机达人6周年纪念勋章手机认证勋章

淡而乐静而訫 发表于 2011-9-2 10:37
楼主为什么总删我贴,我是小倪,QQ735377352,什么原因你可以直接和我说清楚,错误的改正,对的你要给我个解 ...

你发的是广告帖子,这个版块里,你只能跟在这个帖子里,不能开新帖子

是吗
我跟了,也删了。算了,不去计较了,谢谢你。很高兴认识你,希望可以和我交朋友

回复 24 # 想拥有你 的帖子

来金仕堡健身吧,我们年卡1700,时间次数不限,一个月一百多一点。钻石卡三年2880,时间次数地点不限,送汗蒸,我们全国连锁,一卡通用,我们的钻石卡会员相当于我们的高级会员,所有项目都可以学的。我是会籍顾问倪伟娟,喜欢的联系我。手机:13758339398       QQ:735377352        很高兴认识你,谢谢你

金仕堡健身会所目前是嘉兴最高档的健身会所,去过活力多的朋友可以来我们金仕堡看看,比比就知道了,好的东西不怕比较的,我们最后几天推荐钻石卡了,我们9月18日正式营业,现在试营当中,所以有优惠活动,朋友们请抓紧时间了。我们钻石卡的价格是2600三年,时间、次数、地点不限,送汗蒸;我们的会所分布在全国各地,只要有我们的会所,我们的卡都可以使用,拥有钻石卡的会员相当与我们的高级会员,所有的课程都可以上,而且服务也是一流的。我们的年卡目前是1700一年,正式营业之后还会上涨,请朋友们抓紧时间了。我们的设施器材全都是进口的。我们目前的课程有疗理瑜伽、有氧操、高温瑜珈、肚皮舞、有氧拉丁、动感单车等项目。
感兴趣的朋友可以打我电话,我是小倪,电话:13758339398。我可以带大家免费参观体验

禁止发言

中国发明协会嘉兴籍会员(编号1846),中国趣味足球俱乐部创

手机认证勋章

楼主这里不能跟广告帖子?跟的话就是直接回复吗?还有我刚才发的战队训练的帖子为什么会删?我发了训练的照片,下面文字是更多精彩,请继续关注,意思是还没更新完,下次还有训练照片,为什么还是被删,不懂,请给个解释,也没法广告

1万

1万

嘉兴永拓 发表于 2011-9-28 10:39
楼主这里不能跟广告帖子?跟的话就是直接回复吗?还有我刚才发的战队训练的帖子为什么会删?我发了训练的照 ...

请看版规,你回复的内容,跟本版块不符

幸福颜色 发表于 2011-9-28 10:55
请看版规,你回复的内容,跟本版块不符

那我发的战队训练的那个帖子呢?给个解释   谢谢

1万

1万

嘉兴永拓 发表于 2011-9-28 10:58
那我发的战队训练的那个帖子呢?给个解释   谢谢

你心里明白的,你发的那些照片以前全部发过了,还要在解释么

嘉兴永拓真人cs、拓展培训有需要的可以联系   
电话:0573-83719298
qq:1963844546
感兴趣的也可来咨询。

我们为您提供的场地,均为严格挑选拥有多种战斗地形;
我们为您提供的任务,均为精心设计乐酷十足寓教于乐;
我们为您提供的服装,每次都由专职人员清洗;
我们为您提供的装备,每次都由专职设备维护人员调试;
我们为您代订的车辆,均由正规专业旅游大巴公司承运;
我们为您提供的服务,均源自对这份事业的激情和热诚

我是真不知道  以前还发过 建议删的时候理由写清楚  这样我就不会再麻烦你这么多次了,非常感谢 下次注意

手机认证勋章

想学网球的联系我~~~QQ:232342179

雷乐网球俱乐部网球培训班招生通知     
尊敬的家长朋友们:
雷乐网球俱乐部成立于2006年12月,现已成为一支拥有多名优秀网球教练员的专业团队,广泛开展短式网球的推广、培训和教学工作。2008年5月被中国网球协会授予“中国网球协会短式网球培训点”称号。队员多次在全国、省、市重要赛事中摘冠。2010年10月浙江省第十四届省运会,获3金6银3铜。2011年全国短式网球大赛包揽甲组6金。 短式网球课程采用儿童专用网球器材,以丰富有趣的游戏为主要学习形式,趣味性强,符合儿童心理特点,是让小朋友们了解并参与网球的绝好途径!它能充分激发儿童柔韧性、协调性、感受性、模仿性等,让孩子在娱乐中达到健身和掌握网球技术的目的。欢迎家长及小朋友们踊跃报名!
—— 课程信息表 ——
名    额        一名教练带6-8人(报名按照先后顺序录取)
年    龄        6-13岁
—— 课程内容 ——
①网球基本技术游戏    ②网球基本战术游戏
③以全面发展身体、心理素质为目的集体游戏
——上课时间及收费标准——
大班课:50元/次  2小时     1对1特色班:150元/次  1.5小时  
培训地点:嘉兴市经济开发区实验小学(花园路948号,嘉兴会展中心南200米)
联系人:吴教练  82991599