嘉兴人保提醒您, 今:雷阵雨转多云(27~34℃)  明:阴转多云(28~34℃)  2017年08月21日
交流
信息
生活
搜索

[妈妈聊天] 【月子日记NO.1】入住心悦月子专护会所,开启美好月子的旅程

签到

更新于 2017-08-14 09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
    宝宝诞生前,我和家人都在考虑接下来如何坐月子,是请个月嫂,还是让家人照顾?请一个经验丰富的月嫂,价格并不便宜,而且月嫂只负责照顾宝宝,饮食住行方面还要额外做准备。让家人照顾,又实在太费精力。思来想去,在嘉论网的介绍下,我选择了心悦月子专护会所的月子照护套餐,准备在这里和我家的二宝度过温馨、舒适且重要的一个月。
    在入住前就听说心悦月子专护会所是一件非常不错的月子中心,是嘉兴首家独栋月子会所,而且心悦有6种不同地域风格的33间家装式套房提供给坐月子的妈妈们选择,我们住的是三楼的房间,电梯对出来就是,有朋友来看我的话也比较方便,而且环境很美,阳光也很充足,大大的落地窗,房间的高度也很够,整个房间的设计是日式的,也是我比较喜欢的装修风格。
    因为是临时决定在宝宝出生的第三天晚上过去办理入住的,所以也没有提前预约,但是到了心悦月子专护会所,他们的工作人员还是给了我们很好的服务,帮助我们安排入住的手续,月嫂给宝宝洗澡抚触都是很专业的。值得一说的是,心悦还准备了很多的生活用品,都不要自己带什么就可以直接入住,感觉超级好。月嫂和护士们的热情接待,让我感受到了家的感觉。进到自己房间吃的第一餐月子餐就让我很有食欲,从色彩搭配,食材选择、口味的拿捏都很讲究,由于我不吃鸡鸭鹅等家禽,所以是以鱼类和牛肉、菌类为主。顿时让我感觉接下来的一个月,我将度过一个美好的月子。
    由于第一天入住较晚,也没有拍什么照片,今天就来晒晒我吃的月子餐吧!
    心悦为了感谢我们入住这里,一大早就送来了心悦的小心意,明天给我家二宝进行新生儿的拍摄和我之后的产康登记表,里面包含了很多的项目以及具体的时间,还有一些没有定制时间的需要看我以后的状态,但是都会有点,感觉还是很到位的呢。
IMG_1177.JPG IMG_1173_鍓湰.jpg
    基本上第一天和第二天我都是在床上以恢复为主,有什么事情都可以直接按铃,月嫂和护士都会及时过来帮我们处理,很方便,也省却了很多的麻烦,感觉一天下来还是很不错的。
    第一次发帖,这主要是给自己留个记忆,也想看看大家对于这个的看法,和各位宝妈们一起好好交流交流。
嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |

听说过这家月子会所,环境超级好,在秀洲区那边的,但是价格据说也不便宜的

土匪袁 发表于 2017-8-9 09:50
听说过这家月子会所,环境超级好,在秀洲区那边的,但是价格据说也不便宜的

现在的价格基本上都是差不多的,都要2万多的,但这里的服务还是不错的

房间里还有冰箱的?最喜欢大大的落地窗了

产后回复的项目还是挺多的呢,到时候多多分享下,看看都是怎么弄得

堇色别恋 发表于 2017-8-10 09:52
房间里还有冰箱的?最喜欢大大的落地窗了

房间的布置环境什么的超级好的,很喜欢呢

哆来爱梦 发表于 2017-8-10 09:52
产后回复的项目还是挺多的呢,到时候多多分享下,看看都是怎么弄得

这个是一定要分享的,大家看到后也可以给点意见哦

手机认证勋章

我们是三楼第一个入住,

jason-ying 发表于 2017-8-11 15:02
我们是三楼第一个入住,

你也住在三楼吗?那你现在出月子了吗

我朋友也在这家做的月子,刚出来没有多久,听朋友说是还不错的