嘉兴人保提醒您, 今:晴转多云(28~38℃)  明:晴转多云(28~37℃)  2017年07月27日
交流
信息
生活
搜索

[美食杂谈] 每一分钟,柒茶陪你~

签到

更新于 2017-07-22 18:12  手机客户端>> | 显示全部楼层 |阅读模式
夜幕降临,
牵着他和他的手,
一路探索,来到柒茶。
轻轻推开门,
柔软的灯光撒在肩膀上。
里面有若干顾客在排队。
静静地环顾了四周,
麻雀虽小,五脏俱全。
整齐别致的摆设,
让人看上去很舒服。
长长的玻璃瓶里,摆放着各种茶叶。
每一种茶外面都陈列着文字介绍的小卡片。
让顾客购买的时候可以了解茶叶的特色。
从而选择自己喜欢的口味。
窗台边摆放着一盆番薯小盆栽。
一台笔记本,灯光洒下来,
柔柔和和,朦朦胧胧。
隔板上还有独家订制版王者荣耀的杯子。
哈哈,掌柜滴喜欢广交好友,
亦喜欢打王者荣耀~
看过吃货君的推文,
介绍到茶的茶叶原料和上海喜茶是一个茶厂的。不用特地去上海喝喜茶啦~
老板是地道嘉兴人,
专门跑去广州学习半年之久,
哈哈,王者荣耀,学成归来呀。
做出了更适合我们嘉兴人口味的多元化健康茶饮。
啊哈,拿出手机拍照咔咔咔,
帅哥的小哥热情的问我,喝什么。
哈哈,我差点忘记了,我是来兑换奖品的。
吃货君对我是真爱。哈哈,中奖几率有点高。
看了一圈,
感觉这闷热的天气适合来杯霸王水果茶。
问了宝贝,水果茶好不好?
他看到西瓜,乐了。妈妈有西瓜耶。
再问了一旁的陈先森,你要点杯啥?
哈哈,他还在看字幕,
帅气的小哥笑着说,
你们一家三口这么一杯够了。
哈哈,好可爱的小哥。
这里不仅有水果茶,还有抹茶,
还有老板手作的布朗尼,软曲奇…

嘻~往常中奖什么的,我都会额外再买一些的。
哈哈总觉得只领奖品,不买东西有点不好意思。
要写帖子,东西多一些,拍照可以拍得好看点。
哈哈哈,关键还有个吃货宝贝也要吃的。
然后小哥就有条不紊的忙碌了起来。
不一会儿一杯卡哇伊的超大份的
霸王水果茶出炉啦!
哈哈,还有一个超级可爱的小红帽,
杯子的外面也是俏皮可爱的笑脸,
萌萌哒,杯盖的设计很贴心,不容易撒开来。
宝贝在一旁看的好开心,
“妈妈,叔叔做的这个茶好漂亮啊。
我好喜欢,哈哈!”
打开小红帽,霸王水果茶果然霸气
满满的一大杯。喜欢,青柠,百香果……
料很足。颜色搭配的也很好看。
五彩斑斓,盛夏果实的颜色。

谢过小哥,我们关上门,轻轻离开。
傍晚时分,马路上的灯光照射着,
一点点黄晕的光,烘托出一片安静而和平的夜。
他牵着他的手,
我也牵着他的手,回家。
到家了,宝贝就迫不及待地说,
妈妈我要喝啦。快点哟~
我又拿了吸管,然后坐在那边,
和宝贝两个人一起分享。
酸酸甜甜的,
去冰,冰镇的口感很赞,好喝。
西瓜的香甜融入到了百香果的香气中,
与香橙,青柠混合着…
一起组成了妙不可言的口感~
哈哈…每一次拍照,写文章。
虽没有华丽的词藻,文采亦平平,
却当做生活记事一般,
认真的完成着,
这也不妨是一件愉快的事情,
乐此不疲。

差点忘记了,喜欢王者荣耀的小伙伴有福了,
老板为你们准备了丰厚的活动奖品哦。
详情请戳图片。

最后PO一下坐标~
【柒茶】
营业时间:10:00—22:00
地址:浙江嘉兴秀洲区秀仁路338号
电话:18105730506

柒【qie】杯好茶,悦自己~

嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |

很小资啊

手机认证勋章

看起来还不错哦,有空去试试。

荷风徐徐 发表于 2017-7-17 15:29
看起来还不错哦,有空去试试。

巨无霸超大杯