嘉兴人保提醒您, 今:多云(3~11℃)  明:多云转小雨(3~11℃)  2017年12月13日
交流
信息
生活
搜索

[美食探店] 连明星都为之疯狂的火锅来嘉兴了!光毛肚一月能卖15000盘…

签到

超级版主

更新于 2016-08-08 14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月6日开锅大吉
   全场菜品8.8折
每桌顾客,我们将送上
一份神秘礼物
届时还有外国比基尼超模
化身服务员为您服务!
这几天,朋友圈出现最多的三个字:大龙燚!
也有人说大龙火火火火!
萝卜科普时间来跟我一起念(yi)
其实也对,真的是火火火火!

你看,连GD都来过!
还有他们!
鎬诲姩鍥惧壇鏈

GD、黄晓明、范冰冰、张靓颖、孙俪、邓超、易建联、阿信、郑佩佩、吴镇宇、钟丽缇、郭采洁、郑凯、杜海涛、谭维维、王子文、韩红……
(一口气都说不完)

店里满满的明星照片墙等着你一张张去找哦~

准备舔屏!
超级正宗成都口味麻辣锅底,看到这奔腾的锅底了嘛?
辣锅底都从成都空运而来,
两斤半的牛油精心熬制而成,
光闻味道,就陶醉了。因为真的太香了!
不太能吃辣的,也可以试试中间的菌菇原汤。

麻辣牛肉
端上来就是这么满是辣椒,一开始我是拒绝的!
涮3分钟捞上来,入口瞬间整个天空都了!
牛肉到没!朋!友!辣椒腌制过后显得更加香嫩!
牛里脊肉经过拍打、腌制,码上秘制的干辣椒面,难怪那么嫩。

大刀毛肚

真的好大!有半个手掌那么大,只要10秒钟!脆得嘎嘣响的毛肚就到你嘴边~
快来感受毛肚的小刺与舌尖味蕾冲击的美妙滋味吧。
成都新鲜空运!果然名不虚传。
大龙千层肚

爆爆爆!爆款菜,月劲销15000份!
小巧可爱,辣味能更好的渗入到里面,这辣爽简直不敢相信。
极品鹅肠

每一根都是厨师用心洗的干干净净的,香脆滑嫩~
据说可绕筷子十圈,哈哈。
一定要放辣锅涮才够味!
天味香肠

采用先进的烘烤技术,选取新鲜鹅肠灌装的广味小香肠。无任何色素添加、不含淀粉。
咬一口,就爱上。
极品鲜鸭血

绝不加任何化学添加剂,看着红彤彤的颜色,新鲜!
超级嫩啊,入口即化,滑进嘴里太满足了。
极品黄喉

萝卜裂墙推荐!虽然貌不惊人,但绝对好吃脆到飞起来~
黄喉是重庆火锅中的一种食物,来自于猪、牛等家畜的大血管!特点就是爽脆!爽脆!爽脆!重要的事情要说三遍。
手工鱼丸

手工捏制,没有一点淀粉的口感,满满的鱼味,火锅里滚两滚Q弹Q弹得。喜欢鱼丸的一定不能错过。

鲜虾滑、墨鱼滑

鲜虾滑这才叫真材实料,看得出老板满满的诚意嘛。
墨鱼滑反正萝卜对任何滑类都没有抵抗力就对了。一个人吃一盘都不带喘。

串串好兄弟
秘制牛肉串,红彤彤的好诱人。
猪鼻筋是不是都没听过,一定要尝试下这独特的口感,别家吃不到哦。

是不是吃得有点辣?来点甜品调剂下吧。四川冰粉,冰冰凉凉的,花生碎好香,很解辣。

宜宾凉糕,清凉去火,是不是很貌美啊?

老传统油油饭,和猪油饭还是有点区别的,很香,米饭质量很好颗颗饱满。

干吃涮锅两吃的现炸酥肉,肥瘦相间。

荤菜吃多了,来点蔬菜也是极好的!

贴心的围裙是不是很霸气呢?男生带着也很好看呢~
成都空运而来的调料,香油也是非常解辣的。
还想再辣一点的,秘制干碟一定能满足爱吃辣的亲!

来说说大家非常感兴趣的事情吧!
!是很香的辣,而且胃没有什么不适,一开始会有点麻,但是很爽。
回味很舒服,也没有很浓重的姜味。
价格这么多空运的东西,食材新鲜,又是大牌明星爱吃火锅店,但价格却很亲民哦,人均90元。

最近的朋友圈,是不是都被这样的图刷屏了呢?还不赶快约上亲朋好友走起啊!

但是!一定要早点去,毕竟每天都是人人人~这是晚上七点,门口还是那么多人在排队!
天天爆满啊,限号了都。为了吃上大龙燚火锅,也是够拼!

店名:大龙燚火锅
地址:南湖区越秀北路814号越秀春天商铺(近东升路交叉口)
电话:0573-8207 7773

嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |

好想去吃!

1万

认证商家

手机认证勋章

就冲这个明星阵容我也要去吃吃看

1万

1万

10周年纪念勋章手机认证勋章

楼主,不用这样的标题吧???明星也是人吧,他们也吃饭吧,有些事情是人就有通性吧!!介绍好吃的地方,应该赞,但动不动就拉上明星,不好吧!毕竟明星在吃饭,穿衣,睡觉,上厕所的时候就是普通人吧!!!嘉兴有没有哪个厕所被明星用过一次,明天也在这里宣传一把呢???

手机认证勋章

zhaoyingjun 发表于 2016-8-8 09:15
楼主,不用这样的标题吧???明星也是人吧,他们也吃饭吧,有些事情是人就有通性吧!!介绍好吃的地方,应 ...

别告诉我你自己开饭店就不会这样宣传

现在就不要去了 太挤

7万

8万

“两斤半的牛油精心熬制而成”。。。

我想问这锅底你卖多少!

或者是两斤半熬了100份?