嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 高层二楼的住起来怎么样?总感觉不舒服 [打印本页]

作者: 在城市路口    时间: 2024-4-12 08:56
标题: 高层二楼的住起来怎么样?总感觉不舒服

大家应该都懂的,前两年想要买个房真是太难了,不仅对付款要求高,而且很多人都觉得只要能抢到就已经算幸运了。我这房子并不是买来炒房的,是因为自住有需求。因为买的时候也比较上头,觉得只要能够买到就好,结果轮到我的时候就还有个2楼的,之前也看过说关于一楼还是二楼会返水,销售当时就说这个问题不需要担心,想着房子也是小区里的第一排,采光没问题,距离交房还早了,现在越想越不舒服,都不敢想交房之后会是怎么样的。

作者: zb-0129    时间: 2024-4-12 09:12
这么多人压在你上面
作者: 卡哇伊奈    时间: 2024-4-12 09:22
跟风,而且现场上头么也难免的
作者: 庚子年腊月    时间: 2024-4-12 09:23
看小区品质,如果还不错的话,那2楼问题也不大
作者: 在炎炎    时间: 2024-4-12 09:23
只要采光什么没影响么就不要紧
作者: 几点几分康拉德    时间: 2024-4-12 09:23
楼层低一点,万一电梯坏了你也不担心爬楼梯
作者: 平财发    时间: 2024-4-12 09:33
你现在后悔也没用啊
作者: 隐去我姓名    时间: 2024-4-12 09:33
还是往好的想,起码自己的新房子,哪哪都好
作者: 我心怡旧    时间: 2024-4-12 09:38
我们也住的2楼,没什么不好的啊
作者: 嘉兴建林    时间: 2024-4-12 09:39
现在返水这种情况应该只是个别情况
作者: 此情已成追忆    时间: 2024-4-12 09:53
那一楼咋办
作者: 溪羊    时间: 2024-4-12 10:13
这还真没遇到过
作者: 阳九先生    时间: 2024-4-12 10:29
因人而异
作者: 刘大耳    时间: 2024-4-12 10:29
既然当初就觉得二楼不是最满意的,为什么要勉强买呢
作者: 阳九先生    时间: 2024-4-12 10:30
说自己住的,这么抢还是心里会想万一还要涨呢
作者: 胡大爷、、、    时间: 2024-4-12 10:55
一楼不用跑,高楼跑不掉
作者: 游山玩水,    时间: 2024-4-12 11:40
这么多人在你头上拉屎撒尿,晚上有多少夫妻在你上面叽叽歪歪,你还睡的着吗?
作者: 碧月海棠    时间: 2024-4-12 12:16
更多网友聊天信息请关注嘉兴人人手必备的神器——嘉兴圈APP
作者: 吃瓜群众0305    时间: 2024-4-12 14:46
没住过
作者: shibin151    时间: 2024-4-13 07:07
不喜欢就卖
作者: 扫把老    时间: 2024-4-13 12:57
返水你做单独排水或买个防返水的接口,一定要弄阿,我家去年就返水了。简单点就是买个接口。二楼相对来说肯定差点但是价格也便宜阿,买二楼最好是有露台的,不然买高点好。买都买了就算了,就想着便宜点吧。我另一套房子故意买的二楼,1是因为主要有个露台。2是比三楼便宜10W
作者: tompkins509    时间: 2024-4-14 18:05
我家就是高层二楼,采光是差点,不过每天早出晚归的,就是心里感觉失落一点。然后是楼上的噪音,这个应该都一样,除非在顶楼,楼上领居猪头三走路动静大么也是错气的。然后最满意的就是,进出真的很方便,上楼下楼除非拿重物,要不然就是走楼梯,基本不会在意电梯在哪里。
作者: 嘉兴的鸡王    时间: 2024-4-14 18:39
宁愿住顶楼
作者: 嘉兴的鸡王    时间: 2024-4-14 18:40
卖了换
作者: 轻吟    时间: 2024-4-14 19:52
主要是光照,高层的低楼层,屋子里暗层层住着不舒服,下雨天和阴天阴冷,年纪大容易关节不好。能力允许尽量避开。
作者: marshy    时间: 2024-4-15 08:55
喷粪层,宁愿一楼也不要2楼
作者: 陈年往事℡    时间: 2024-4-25 10:08
要是我要么选一楼要么选三楼及以上绝对不会选二楼,懂得都懂。

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1