嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 大家觉得那种小区独立车库门口的位置属于公共用地吗? [打印本页]

作者: 夜行飞鱼    时间: 2024-2-22 09:48
标题: 大家觉得那种小区独立车库门口的位置属于公共用地吗?

最近我家楼上搬来一对小夫妻,因为小区停车本来就紧张,小夫妻就租了个车库,不过因为刚来这个小区不太了解,后来才知道自己家租的这个车库位置不是很好,时不时车库门口会停车被堵,找过几次物业反映这个问题,但物业似乎也没什么办法。有一次他们晚上回来想停进车库去,车库前面有辆车,男主人打了车上的电话,车主是个女的,说在外面吃饭,让等会儿,语气可能很不耐烦。估计是她的态度激怒了男主人,已经没有位置了,先别吃饭让快点回来挪开,女车主就不高兴,说你车库前面是公共用地,凭什么不让我放。男主人一听,二话不说了,拿着手机让她听着就在小区里面喊起来:这个女的说了,公共区域可以随便占,大家也都听着,她家门口也是公共场合,以后我家垃圾就堆那里了,我现在就去物业告诉他们别管,明天开始就这么办。然后先把自己开的这辆车横在堵的这辆车车前面,又摇来两辆整了个大包围。正好女车主回来了,开启吵架模式,惊动了不少邻居,物业经理也跑过来调解,男主人就说让她放着吧别走了,还说以后她随便用别人车库前面,我就随便用她家门口。最后就是女车主服软道歉了事,这个车库再也没人堵过。

作者: 天花板漏水    时间: 2024-2-22 09:52
算公共用地,但是影响别人正常进出就不对了
作者: DABAOZZz    时间: 2024-2-22 09:53
是的,这种人就该治
作者: 卡哇伊奈    时间: 2024-2-22 09:53
挡住人家了还这么嚣张
作者: 在炎炎    时间: 2024-2-22 09:53
换我也直接挡住不走了,堵上几天就老实了
作者: 隐去我姓名    时间: 2024-2-22 09:54
车位紧张很正常,但是人家打电话来了还不配合就过分了
作者: 一粒冥王星    时间: 2024-2-22 09:54
做的好
作者: 桃叽    时间: 2024-2-22 09:55
说起来这确实是公共部位,但是这做法就不对了,总不能让人家停不进去出不来吧
作者: 男人四十一枝花    时间: 2024-2-22 10:01
我们小区也是,明明上面挂了车牌号还有人会去占别人车位,打电话了就说出去了,怎么,还得惯着你啊
作者: 庚子年腊月    时间: 2024-2-22 10:01
对这种人就应该用这种非正常的方式来
作者: 恩蒽嗯摁煾    时间: 2024-2-22 10:01
客气不了半点
作者: 常勇    时间: 2024-2-22 10:07
物业真没用
作者: 我心怡旧    时间: 2024-2-22 10:07
我要是临时停一下,别人打电话来都是立马就开走了,多不好意思
作者: 什么名字好呢    时间: 2024-2-22 10:10
公共区域 但是你影响别人正常活动了啊 该说
作者: 此情已成追忆    时间: 2024-2-22 10:16
是的,楼道也是公共部位
作者: 阿匀    时间: 2024-2-22 10:17
自己受益了阻碍了别人还这么不耐烦
作者: 李芳芳    时间: 2024-2-22 10:17
一个小区的大家相互理解谦让一下就过去了,为什么要刚呢
作者: httpzjjx    时间: 2024-2-22 10:18
给  夜行飞鱼  评分:积分 +1  理由: 这社会本来就是怕强横的。女的嘛自以为是,不是你老公情人,谁惯你
作者: 阳光宅男    时间: 2024-2-22 10:25
好好说话
作者: 塘汇大哥大    时间: 2024-2-22 10:49
这种就不能惯,这么一闹以后就太平了,没人敢停这里了
作者: 紫霞仙子    时间: 2024-2-22 11:06
是公共用地,但默认单户使用,否则谁都可以在别人家门口随便干点啥了。
作者: 波士顿    时间: 2024-2-22 11:14
虽然是公共区域,但是也不能影响别人通行
作者: 扫把老    时间: 2024-2-22 17:20
公用就能占用?,没道理的。是眼红人家有车库,自己没地停吧,说白了就是自私
作者: 阿荣1969    时间: 2024-2-23 14:41
公共的没错,但你总不能堵着人家不能进出吧,总得给人家留条进出通道。
作者: 刀锋战天    时间: 2024-2-23 17:30
这种二比青年其实很怂的,你只要强过他,让他感到难过,感到痛。讲道理完全对牛弹琴。
作者: 孟婆來碗湯    时间: 2024-2-23 17:39
好办法
作者: 笙歌已沫    时间: 2024-2-23 17:42
是公共用地没错,但不是停车位,停车挡人家路本来就不对。
作者: 鲍晓民    时间: 2024-2-24 22:34
应该教训教训她!让她增长的知识!

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1