嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 嘉兴网友投诉:装修踩到坑!微信被拉黑,到店里交涉,还被保安赶出门... [打印本页]

作者: 被东鹏瓷砖坑了    时间: 2024-4-24 21:09
标题: 嘉兴网友投诉:装修踩到坑!微信被拉黑,到店里交涉,还被保安赶出门...
原标题:投诉嘉兴*鹏瓷老板刘**
大家好,我已经被这个*鹏瓷砖搞得头很大,都无法工作!一直拖着不处理,不接电话不回信息,现在微信已经拉黑了!期间我去他们店里交涉,他们叫了红*美凯龙的保安把我们赶出门
下面我跟大家梳理一下这个过程。

2024年3月12日,首次签订购买协议,我已经全额付清了,包含了精加工费1085元。
并约定送货日期为4月12日。

3月29日,我和门店销售确定了修改瓷砖的颜色,仅修改了颜色。也因此产生895元的货款差价。
当时商定,货到了,再付清差价即可。

4月12日,到了约定交货时间,他们也没有安排送货,延误了我的工期。

4月21日,要送货的时候,被告知要另付加工费1350元和换砖颜色的差价895元才能发货。
其中,895元是双方沟通后,同意货到了后,再补差价的。
现在出尔反尔,说要付清了才送货(要求再支付1350元+895元才送货)。

4月24日,12315打电话回复我:不同意协商处理。让我去走法律途径。
工商局的人听信说我的坏话,工商局的人在电话里直接对我说:我跟装空调的人、跟装修公司的人都闹掰了,你这个人有很多的问题。难道这个就是工商局的办事态度,不是应该了解情况进行调节,而是变成了指责消费者了?难道工商局的人跟刘**是一伙的?

我在这里问一下刘***:
1、签合同的时候,我已经支付了精加工费,为什么还要再收加工费???
2、加工费为什么在签订协议、付款前不告诉我???
3、我支付的精加工费难道不是加工费吗???
4、难道就是故意在这个交货前来让我额外支付这笔加工费吗???
5、如果在我付款前告知我还需要另外支付加工费,我可能当时就不会签订这个协议了!!!

从这一点来说,刘**玩文字游戏,给消费者挖坑!刘**拿捏客户心理,客户要装修肯定拖不起时间,势必会妥协让步交钱收货的!毕竟刘**一直不同意退款,也不同意送货。就拖死客户!!!

希望广大网友来评评理!
我作为消费者,我应该有知情权,要产生费用的地方,必须在签订协议前全部告知清楚!
但是,刘**玩了文字游戏,给我挖了一个大坑。
我现在的诉求是:
1、取消订单,并全额退还18900元货款;
2、赔付延期交付瓷砖,产生的工期延长而额外支付的装修费;
3、要求刘**支付因诉讼产生的费用,包括但不限于律师费、交通费、误工费等等。

作者: wuyingxiayi    时间: 2024-4-24 21:40
谈不拢就打官司吧
作者: cecceline    时间: 2024-4-24 21:44
正规渠道投诉
作者: 和叶    时间: 2024-4-24 21:48
为什么换色还要加钱?两个颜色价格不一样么?收两笔加工费是个什么鬼?上一批瓷砖还没加工吧,凭啥又收一次?
作者: 雷阵雨696    时间: 2024-4-24 21:54
开店做生意,首先就应该诚信最为重要,连合同签了,还出尔反尔,消费者就算改色,作为商家有义务把相关的费用都说你清楚,再说了,同款改色的话价格也应该一样的,更别说精加工又要再加钱,为什么呢?全款收了,又不给业主发货?业主来协商,还叫保安把业主赶出去,市场方的做法也不对。
作者: jx408404    时间: 2024-4-25 03:00
打官司
作者: 采菊南山    时间: 2024-4-25 07:58
只顾眼前利益,不顾做生意的诚信,这是不少店家的行为。
作者: 海是倒过来的天    时间: 2024-4-25 08:12
找工商调解呀!要相信娘舅的公正、公平!
作者: 上于媳妇    时间: 2024-4-25 08:33
这个老板不来三啊,没有诚信可言,生意也就没有未来。
作者: 小盛jqu    时间: 2024-4-25 08:36
看到了你写的帖子以后装修方面要多长个心眼
作者: 寻找那份感动    时间: 2024-4-25 08:47
这一看就是很明显 的消费欺诈,X协竟然也不管?这么简单的消费事件竟然要走到诉讼。。。是不是很失职?
作者: laihuaxi    时间: 2024-4-25 08:52
仔细看了他们签的协议:1、精加工费都已经付款了。还再收一笔加工费,这个老板真的不来赛。如果是业务员签的订单。这个业务员如果明知道是老板设的坑还是跟消费者这么签订协议。这个销售的良心在哪里?劝你早点离职。

2、我还是第一次见到商家盖章盖在了消费者签字处的

作者: 被东鹏瓷砖坑了    时间: 2024-4-25 09:00
@牛魔王,你看看是不是这2家。在**宝官网查询到

作者: Lesliem    时间: 2024-4-25 09:01
做生意最重要的就是诚信,不然只能是坑一个是一个。装修这块水是真的深,哪里都是坑,要么问问宇宙丁吧
作者: 你有几粒药    时间: 2024-4-25 09:02
如果真如楼主所说,那我觉得态度再差点也是应该的!未提前告知的收费,本来就属于欺骗消费者的行为。
作者: 桃子不爱笑    时间: 2024-4-25 09:11
保安把你赶出来了?这也太暴力了吧
作者: 飞天小女警    时间: 2024-4-25 09:32
这种全屋定制的有很多的坑的呀
作者: 飞天小女警    时间: 2024-4-25 09:32
肯定水很深的哈那种合同啊什么的
作者: 嘉论家居阳师傅    时间: 2024-4-25 09:46
1.签合同前费用一定要询问清楚!合同内标注好!
2.商户与客户之间出现矛盾,商场作为第三方应在中间起到协调作用!
作者: 鲨鱼辣椒    时间: 2024-4-25 09:47
直接法院见
作者: 等待曙光    时间: 2024-4-25 10:12
全屋定制,就是个坑。。。
作者: 戚队    时间: 2024-4-25 10:16
315不帮助调解,走法律程序谁不知道,你这个315是个摆设吗?
作者: 胡大爷、、、    时间: 2024-4-25 10:21
看来要个狠人去治治他个狗搓
作者: 严古清    时间: 2024-4-25 10:41
向市场监督部门反应投诉就可以了!
作者: 岁月如诗歌    时间: 2024-4-25 12:40
cecceline 发表于 2024-4-24 21:44
正规渠道投诉

12345哈哈?
作者: 东湖一叶舟    时间: 2024-4-25 12:54
跟装空调的人、跟装修公司的人都闹掰了

作者: jjyan1987    时间: 2024-4-25 12:54
报警啊
作者: 鹰窠顶老鹰    时间: 2024-4-25 13:16
套路太深了?
作者: 金地鸣庐    时间: 2024-4-25 13:25
投诉
作者: appleapple    时间: 2024-4-25 13:34
打官司吧
作者: 孤者为王    时间: 2024-4-25 13:35
货到付款就勉去了这些纠纷
作者: 林君    时间: 2024-4-25 14:06
投诉
作者: 林君    时间: 2024-4-25 14:07
挣大眼睛找好评的公园
作者: 冬冬1992    时间: 2024-4-25 14:15
找律师打官司,太气人
作者: ROAN    时间: 2024-4-25 14:16
又被坑了呗
作者: 丽丽45t    时间: 2024-4-26 08:33

作者: wzbhlj    时间: 2024-4-26 09:38
1350元增项是怎么算出来的?首先先和商家站一条战线,凭借沟通记录找下单的责任人负责差价,如果商家也耍赖,找商场协调,商场为啥出动保安把你架走,商场不行,再找东鹏厂家试试看,最后么不行再12315,12315为啥会知晓你装修过程中的那些事呢,打官司最没有实际意义的,你只是泄愤,你拖不起,商家无所谓的,就是沟通过程中,别不给自己留余地,把自己逼进死胡同,那就没辙了。

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1