嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 不是不买,而是买不起啊 [打印本页]

作者: 恩蒽嗯摁煾    时间: 2024-3-26 08:52
标题: 不是不买,而是买不起啊
现在绝大多数人工资相较于疫情前不但没增加反而都有一定程度的下降,更有部分年轻人是没了工作,缺乏稳定的收入来源,对前途感到迷茫和焦虑是很多年轻人面临的问题,今朝有酒今朝醉。越来越多的年轻人看清了现实,他们讨厌高负债、高杠杆的生活,不想人生一直处于挣钱还债的无尽循环,不想再走父辈的老路。有些年轻人家里其实都是有房的,尤其是一些小地方的或者乡镇上的,家里不管大小肯定有地方可以安身,并且现在信息渠道这么多,对于房地产行业现状其实多少也有了解,因此观望情绪依然很浓烈。

作者: 小世界里的瓜    时间: 2024-3-26 08:55
对啊,现在除非是有需要的,不然谁去买啊
作者: 今天打烊了    时间: 2024-3-26 08:56
想开了,反正也没打算结婚的,买不买的真无所谓
作者: 卡哇伊奈    时间: 2024-3-26 08:56
现在工作难,钱又少,能先养活自己就不错了
作者: DABAOZZz    时间: 2024-3-26 08:57
谁不想买,工资勉强能生活,拿什么买
作者: 吮指原味鸡778    时间: 2024-3-26 08:57
就自己那点钱是肯定买不起的
作者: faries    时间: 2024-3-26 09:34
先有一份安稳收入的工作吧
作者: 平财发    时间: 2024-3-26 09:35
家里多少都有房子,没必要再买
作者: 隐去我姓名    时间: 2024-3-26 09:38
每一代人都有自己的活法
作者: 幸福之约    时间: 2024-3-26 09:41
哈哈,真是笑话,现在的小年轻就只顾自己,怎么会想这些事情
作者: 理想追梦    时间: 2024-3-26 09:42
没有稳定的收入和工作,想再多也没用
作者: 鸡尼太妹    时间: 2024-3-26 09:43
难啊,又这么贵,你说怎么买
作者: 久玖    时间: 2024-3-26 10:27
已经有了更不会买不会换
作者: 李芳芳    时间: 2024-3-26 10:36
等再便宜点了可能就会考虑了
作者: 刘大耳    时间: 2024-3-26 10:52
是的,现在裁员降薪,活干的越来越多了,钱越来越少了
作者: 塘汇大哥大    时间: 2024-3-26 10:52
有工作就偷笑吧,你以为自己很苦,还有比你更苦的
作者: 芹深意茄    时间: 2024-3-26 11:05
以后的房子就像车子,只有消费属性,谁会家里有车开先买辆新车放着。只有限量版豪车才有收藏价值。
作者: 波士顿    时间: 2024-3-26 11:18
你说的没错
作者: 游骑兵团    时间: 2024-3-26 11:25
美丽的风景线
作者: A天空    时间: 2024-3-26 11:31
确实买不起
作者: 小盛jqu    时间: 2024-3-26 12:40
不是不买,而是买不起,关键是钱不到位
这钱到位那也不敢买,钱掏空了生活如何维持,所以三思而后虑
作者: 国米马赛    时间: 2024-3-26 12:48
本就负债累累,怎么消费。
作者: 夏莞    时间: 2024-3-26 13:01
体制内辞职都很多,是被欺负,不想被欺负
打工挣四五万有何好?社保自费一年一万7左右,交不起不交了,未来没人知道的都很多
作者: 什么名字好呢    时间: 2024-3-26 14:18
谁不想有一套自己的房子呢 就是没钱买啊
作者: steven-lu    时间: 2024-3-27 14:26
GJD把房价抬高之后,发现没人买房了,结果又要放开二胎三胎,说人口老龄化严重,结果还是不生的多,现在是幼儿园关门的也有了。过度地房屋拆迁、城市开发,搞得人都回不去农村了,住城里失业的人,正值上有老下有小,该怎么办?
作者: 眼镜达人    时间: 2024-4-6 13:21
支持电商,支持抖音,祖国发展靠电商了,财富积累在少数人身上了,支持国家大力扶持电商!!!

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1