嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 为什么最好禁止孩子去别人家过夜 [打印本页]

作者: 闲看花开花落    时间: 2024-2-28 09:12
标题: 为什么最好禁止孩子去别人家过夜
我小的时候经常和几个朋友你来我家住住,我去你家住住。现在很少了,现在大部分孩子的家长都是双职工,挺忙的都,孩子去别人家过夜无形之中也给别人家带来了负担了。另外还有就是很多xq案件都是熟人犯下的,不能掉以轻心。在家里总是比外面安全的,自己家孩子都管不过来了,要是在加几个真的要崩了

作者: 阳光宅男    时间: 2024-2-28 09:14
什么案件?
作者: 不管事小姐    时间: 2024-2-28 09:17
现在少了 我也不会让我家孩子去别人家过夜
作者: 诺yoyo    时间: 2024-2-28 09:32
不是所有的家长都是有时间 热心的帮忙照顾的
作者: 我家有个小包子    时间: 2024-2-28 09:32
在家呆着多好 别人家不自在的
作者: 江南文人    时间: 2024-2-28 09:54
孩子不在别人家里过夜,不添别人麻烦
作者: 花花与朵朵    时间: 2024-2-28 10:31
是的 不要去别人家过夜 不好
作者: 这样吧    时间: 2024-2-28 12:44
没错 不要给别人家添麻烦  而且晚上在别人家总不安全
作者: anderson0120    时间: 2024-2-28 13:10
更多网友聊天信息请关注嘉兴人人手必备的神器——嘉兴圈APP
作者: 爱喝牛奶啊    时间: 2024-2-28 13:13
避免引起不必要的麻烦 万一孩子磕着碰着了 怎么说呢
作者: 沈轩哲    时间: 2024-2-28 13:30
我们小时候  暑假不是姑妈家住  就是外婆家住  轮换这来  现在工作都很忙  还是不要给别人添加麻烦   现在危险因数也多  孩子多了  一个不小心  发生点什么   也不好
作者: 波士顿    时间: 2024-2-28 14:47
女孩怎么可能让她乱跑
作者: 张小白2727    时间: 2024-2-28 16:52
不要低估危险因素 很多那种案件都是熟人作案
作者: 进口可爱    时间: 2024-2-28 16:52
玩可以 过夜不行 在外面家长能放心吗
作者: 依然好    时间: 2024-2-28 19:38
还是要小心
作者: httpzjjx    时间: 2024-2-28 21:40
给  闲看花开花落  评分:积分 +1  理由: 确实的,现在各种奇形怪状的犯罪多多,男孩女孩都不安全,出事了咋办哦
作者: phpyy035    时间: 2024-2-28 21:43
的确
作者: 111111222    时间: 2024-2-29 08:13
可以玩 过夜算了  危险因素都是潜在的

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1