嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 看看广州的房票,再看看嘉兴的房票 [打印本页]

作者: 几点几分康拉德    时间: 2024-1-11 09:30
标题: 看看广州的房票,再看看嘉兴的房票
广州发放一线城市首张房票,全市通用可转让
房票可以购买广州市“房源超市”内新建商品房,做到政府有效监控。房票全市通用,增加了被征收人选择安置房源的范围,可以让被征收人根据自身需求和喜好,在规定的时间内,在“房源超市”中自由选择合适的物业类型、户型、面积、位置等。
房票可以转让。被征收人所在户满足拥有一套在广州的住房前提下,允许房票在本项目被征收人间互相转让。房票限转一次。房票实行实名制,不得质押融资、违规套现。
自房票核发之日起计算,最长使用期限为18个月,到期后,未使用部分被征收人可向核发房票的区政府申请兑换成货币,具体细则由各区制定。

嘉兴的房票最大的问题就是不能转让!

作者: 今天打烊了    时间: 2024-1-11 09:49
不能流通就是一张废纸
作者: 城市是绿的    时间: 2024-1-11 09:49
对啊,应该都能适用,而不是指定的
作者: faries    时间: 2024-1-11 09:50
老房子拆迁本来面积就小,要换大么还要贴钱
作者: 我心怡旧    时间: 2024-1-11 09:58
对啊,为什么别人就能交易的呢
作者: 东栅的风    时间: 2024-1-11 09:59
就应该可以转让,目的只是把房票用出去,难道真等个2年啊
作者: 理想追梦    时间: 2024-1-11 09:59
广州的18个月可以兑现,嘉兴这个24个月
作者: 常勇    时间: 2024-1-11 10:01
建议嘉兴的房票也应该可以转让一次
作者: 阳九先生    时间: 2024-1-11 10:02
广州的通用、可转让、实名制,嘉兴也可以学一下的
作者: well12    时间: 2024-1-11 10:10
神不多说,房票就是消费券,促销券,自己去体会呢呢呢呢呢呢
作者: 久玖    时间: 2024-1-11 10:21
希望能够采纳大家的意见
作者: 嘉兴建林    时间: 2024-1-11 10:30
之前桐乡出的房票虽然有指定的楼盘使用,但人家也可以转让
作者: 塘汇大哥大    时间: 2024-1-11 10:31
喜欢拿钱的么就自己打折把房票转让出去,反正房票谁用不是用
作者: 小城的禾苗    时间: 2024-1-11 12:32
据说之前民丰不是就要给房票都不同意么
作者: 塘汇大哥大    时间: 2024-1-11 12:33
木桥港南区原来也等着拆,现在看来困难更大了
作者: 像我这样的帅哥    时间: 2024-1-11 12:46
房价一泻千里
作者: 等待曙光    时间: 2024-1-11 12:49
产权是自己的,拒绝房票,有权拿钱呗。。。
作者: 平头百姓    时间: 2024-1-11 13:07
都是小百姓,你喊破嗓子都没人理睬你 。最简单大家不签字,不同意拆不就完了。
作者: 夏莞    时间: 2024-1-11 13:10
更多网友聊天信息请关注嘉兴人人手必备的神器——嘉兴圈APP
作者: luwangwang    时间: 2024-1-11 13:36
说白了ZF在割老百姓的韭菜
作者: 游骑兵团    时间: 2024-1-11 14:41
别以为给你们贴个标签就把自己当老板了
作者: 大飞哥哥    时间: 2024-1-11 15:24
只要能够转让就能有市场
作者: 孟婆來碗湯    时间: 2024-1-11 20:48

作者: 京杭河畔    时间: 2024-1-12 13:57
你怎么不去和安徽的四川的比?

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1