嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 孩子在校发烧,通知家长接走。家长反倒发怒了 [打印本页]

作者: 人间贩梦者    时间: 2023-12-28 12:11
标题: 孩子在校发烧,通知家长接走。家长反倒发怒了
最近杭州有一个家长,因为孩子在校发烧了,学校通知过来接走孩子而发怒。“发烧又不是大病,谁规定流感不能上学,戴个口罩不就得了……流感又不是十恶不赦,你居然给他隔离在教室外,剥夺他学习的权利,我投诉你们学校……

孩子都这样了,这家长还想着学习,也不考虑自己孩子身体,万一其他孩子也给传染到了,这也不好啊...好应激的方式

作者: 游骑兵团    时间: 2023-12-28 12:19
以后班级里再有发烧的就跟她们孩子坐,看她叫不叫
作者: 不管事小姐    时间: 2023-12-28 12:56
天哪 孩子都烧成这样了 还想着学习
作者: 金果果    时间: 2023-12-28 13:04
家长是不是要上班 没空照顾?
作者: 点点妈    时间: 2023-12-28 13:09
孩子也是可怜,烧的神志不清家长还在这里骂骂咧咧
作者: 花花与朵朵    时间: 2023-12-28 13:16
孩子发烧到头都抬不起来硬摁在学校干嘛呢?自己孩子不心疼吗? ​
作者: 葵小花    时间: 2023-12-28 13:28
我其实不太理解的,书永远也读不完 身体是一辈子的
作者: 泠泠七弦上    时间: 2023-12-28 13:29
我家是只要老师打电话过来,孩子都会接走的 在校万一传染给别人就不好了
作者: 一杯芋泥波波    时间: 2023-12-28 13:31
好自私啊 这是想着啥呢 自己孩子不重视 也不担心传染给别的小孩了
作者: 馨儿MINI    时间: 2023-12-28 13:36
这要是烧傻了 算谁的?也是怪奇葩的
作者: 小莫同学    时间: 2023-12-28 14:15
这个家长心也是够狠啊  孩子都难受成这样
作者: SQC1209    时间: 2023-12-28 15:13
大人发烧也会坚持上班吗?真的是不理解啊
作者: 一枚小果子    时间: 2023-12-28 15:15
这...万一传染到别的孩子不太好吧
作者: 一直十八    时间: 2023-12-28 15:18
别说孩子了,我自己发烧我都要躺着睡会
作者: 柠凉    时间: 2023-12-28 15:24
学校老师也是难做 这个家长不按套路出牌啊
作者: hello奈奈    时间: 2023-12-28 15:37
为了卷而卷?孩子身体是一点都不考虑 是真的累
作者: Kimi姐姐    时间: 2023-12-28 15:52
佩服佩服 有点太不负责任了 就这样把小孩丢给学校了
作者: 小瓶盖qiqi    时间: 2023-12-28 15:53
要是班里有小孩请假 弄一个直播课堂也蛮好
作者: Ealine1    时间: 2023-12-28 15:54
发烧什么的不是大病 但是你会传染啊
作者: 吃了就开心    时间: 2023-12-28 16:18
有些家长就不知道为什么就是觉得孩子一定要待在学校才是为孩子好
作者: 185917591    时间: 2023-12-28 19:05
建议以后生小孩考证吧
作者: NIKE512    时间: 2024-1-2 08:42
甲流在住院中,点滴中还在写作业,老师电话过来说一周后才能上学(医院告知学校学生甲流),你说拉下的一周课咋补?!

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1