嘉论网|嘉兴人论坛

标题: #晒晒你吃的浙江酒席# [打印本页]

作者: 飞天小女警    时间: 2023-11-24 20:44
标题: #晒晒你吃的浙江酒席#

那就只能放出我姐姐结婚的时候吃的酒席了啊

地点是在中港城的隆聚宴会,那边的环境还有大厅还是挺高大上的,那天也是蛮多人结婚的!

主要是之前吃了很多次酒席都是差不多的,所以也没有怎么拍照片,那次的话我拍了个视频,然后发了个抖音就是还在的,还能够看到的,当时的话就是有那个,我记得有那个海参的那种汤就没了一份小海参就挺好吃的,因为太多了,

还有那个冰冻的龙虾那种就是海鲜海鲜特别多,然后很好吃,特别是那个黑色的龙虾,他是有点甜的味道的就是比较好吃,但是就是数量可能有点少,还有就是那种种菜啊,大猪蹄子呀,大猪肘子呀,就是有很多好吃的什么糖醋里脊呀,酸菜鱼都是我喜欢吃的

作者: 飞天小女警    时间: 2023-11-24 20:44
有好多好吃的菜,我都没有放上来,我去找一找
作者: 飞天小女警    时间: 2023-11-24 20:45
这个也是我最喜欢吃的菜之一

作者: zjjxxfwms    时间: 2023-11-25 18:33
你自己也不是要结婚了吗?
作者: 大荔枝    时间: 2023-11-27 15:44
该网友正在参与话题活动:#晒晒你吃的浙江酒席#,如果符合发帖要求,可获得现金红包或护手霜,详情可戳链接

【新提醒】晒晒你吃的浙江酒席,发帖拿现金红包和护手霜 - 喜庆婚嫁 - 嘉论网|嘉兴人论坛 (0573ren.com)

作者: 释怀。    时间: 2023-11-27 22:34
能吃是福、加油 天天开心
作者: 释怀。    时间: 2023-12-7 10:39
很好
作者: 游山玩水,    时间: 2023-12-7 16:29
真想看到你的婚宴!
作者: 释怀。    时间: 2023-12-10 20:24
又换对象了?

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1