嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 装修最后悔的决定——没换门 [打印本页]

作者: 欧若拉兰    时间: 2023-11-24 09:11
标题: 装修最后悔的决定——没换门
如果再给我一次机会,我一定选择把入户门换了…

换门要在贴瓷砖前换掉,本来我是选了门要换的,结果水电结束后突然冒出来一大笔水电增项(装修的都懂),着实是把我吓着了,算了算换门加上换门产生的人工增项又是不小一笔,顿时觉得开发商自带的门也眉清目秀了,心一痛脑一抽就没换了。

原来门上是有开发商贴好的保护膜的,就也一直没在意,等到装的差不多了,一撕膜,我的天,问题那么多!

首先,那个膜经过七八月份的高温已经粘到门上了,撕不掉!!用了去胶的喷剂也不行,最后硬用铲子铲下来的,门漆全报废!

其次,那个门各种缝隙里都是当时施工留下的水泥,剧多,而且很多缝隙很深,感觉没法清理,可能以后就要长长久久的留在那里了。

最后,那个门质量可能并不咋样,开门偶尔有吱吱的声音,前几天发现居然还划地面,摸了一下发现门下面有一块儿凸起,最后是用锉刀磨平的。

现在要换门工程量太大了,我家是柜子紧贴门套,换门就得柜子、门套一起拆,而且据说换门的过程可能还会敲掉瓷砖等等,现在整个人都麻了,只能找个上门改色试试看效果了…

现在马后炮视角,真的觉得这种后期难更换的东西还是不应该“省”的,毕竟当初换了可能也就心疼一下,现在要闹心还不知道多久呢

作者: 失去定位    时间: 2023-11-24 09:12
刷个漆就好了 几十块要啥自行车
作者: 是NASA    时间: 2023-11-24 09:12
决定换门的时候跟商家说~请给我能做多大做多大
作者: 紫蓝装饰    时间: 2023-11-25 09:43
如果不换门的话,装修前一定要保护好门、

作者: 猪可可    时间: 2023-12-1 16:24
重新刷个油漆,门咯吱咯吱响的话在门铰链那里加个润滑油就好了,之前我们家门响邻居给我们上了点润滑油就好了。
作者: 过河拆桥    时间: 2023-12-4 09:44
最好还是换一下吧,毕竟开发商给的东西能好吗?

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1