嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 太难了,逃的了烂尾,逃不了减配! [打印本页]

作者: 夜行飞鱼    时间: 2023-11-21 09:14
标题: 太难了,逃的了烂尾,逃不了减配!
有人说现在能交房就好了,减配还维权,到时候开发商摆烂,或者房子烂尾,或者小区名声不好,看你们还闹腾不闹腾。
也有人说如果发现开发商减配了,大家不积极维护自身权益,那么开发商很可能不会自己整改,小区名声好不好,是跟未来的小区管理和项目品质有关的,维权才能让品质达到好小区的标准。
对于项目“减配”指的是开发商的产品呈现,有没有按照宣传的效果完成80%-90%、甚至100%的预期,购房者现在担心减配到什么程度,还没封顶的项目就去现场勘查了,刚封顶的项目就组织起来督促开发商装修,硬生生的把自己变成了专业的项目监理。

作者: 小世界里的瓜    时间: 2023-11-21 09:17
这维权的作用似乎也不大吧
作者: 今天打烊了    时间: 2023-11-21 09:17
都是买房人的辛苦钱啊
作者: DABAOZZz    时间: 2023-11-21 09:18
能交就不错了,比你烂尾强吧
作者: 平财发    时间: 2023-11-21 09:18
名声好不好也是自己住的,不住在这里的和他们有什么关系
作者: 卡哇伊奈    时间: 2023-11-21 09:19
维权是可以的,但是还是需要合理合法,有的人就是趁此机会无理取闹
作者: 人民路艺术家    时间: 2023-11-21 09:28
主要还是因为房价没涨
作者: 庚子年腊月    时间: 2023-11-21 09:28
这个心理预期并不是减配了多少,而且因为房价没涨,想通过这种维权的方式来挽回一点损失
作者: 嘉兴建林    时间: 2023-11-21 09:46
嘉兴已经算好了,去看看其他地方,烂尾的不要太多,偷着乐吧
作者: 是十月呀。    时间: 2023-11-21 09:57
凭什么减配?它赚钱的时候怎么不增配??
作者: 刘大耳    时间: 2023-11-21 10:23
合同里面怎么约定就怎么来啊
作者: 幸福之约    时间: 2023-11-21 10:35
应该维护自己的权益,这可是真心白银花钱的
作者: 爷很酷    时间: 2023-11-21 10:45
大房企不怕,小的房企两手一摊你还真拿他没办法,别逼急了
作者: 溪羊    时间: 2023-11-21 11:20
应该维权啊,凭什么减配呢
作者: dxrm    时间: 2023-11-21 12:41
说实话,现在的情况下,不少开发商还真的让它去烂尾呢,你如果去一闹正好有个借口---停工!反正大部分的钱是银行借的,房子最终也不是他们的,他们才不急呢。
作者: 李芳芳    时间: 2023-11-21 14:30
毫无诚信啊

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1