嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 美缝先做还是最后做? [打印本页]

作者: 饕餮嘴里的少女    时间: 2023-11-10 13:50
标题: 美缝先做还是最后做?
贴完瓷砖是先等干做美缝还是先批灰,最后一步做美缝呢
我的装修公司说要最后一步才美缝
但是我又有听说厨房卫生间先做,因为后边要用水,刷油漆了

作者: kanney3054    时间: 2023-11-10 13:50
所有的美缝商家都是说先做,所有的装修公司都是说搞完了再做,我后来发现说先做美缝的也不好操作啊,比如我是先通铺的地砖,墙砖又还没贴,让美缝分几次来做他也不可能愿意啊
作者: duckc    时间: 2023-11-10 13:52
先做完美缝后期施工其它方面也放心用水,特别是洗手间用水是避免不了的,水渗透到缝里面根本就不会完全干透,如果没有临时的马桶还好,有临时的马桶就会用水完全避免不了。
作者: 城市小妖    时间: 2023-11-10 22:56
当然最后做咯。
作者: 金恬    时间: 2023-11-11 07:09
最后做
作者: qingju    时间: 2023-11-11 11:03
家具进来前做
作者: x1688    时间: 2023-11-12 18:16
等到最后,保洁初步做完,然后做美缝,再精保洁

作者: httpzjjx    时间: 2023-11-13 10:46
x1688 发表于 2023-11-12 18:16
等到最后,保洁初步做完,然后做美缝,再精保洁
\n给  x1688  评分:积分 +1  理由: 赞一个!嘉论有你更精彩!
作者: yangcd1986    时间: 2023-11-13 11:36
厨房卫生间贴完砖后,好像是要等两周,等砂浆层都干了后才可以做美缝,要不然美缝容易掉。卫生间要用到水所以要先美缝,厨房美缝最好在厨房台面做之前弄美缝,做厨房台面时,灰特别大,如果那时还没美缝的话,缝里面都是灰,不好清理。
卧室客厅的美缝可以等墙面都好了后再弄,因为装修的时候地面都贴着保护膜,最后墙面都弄完了才撕掉保护膜。
美缝师傅是可以来两次的,第一次卫生间、厨房。第二次弄其他的
作者: 名仕空间设计    时间: 2023-11-14 09:59

作者: 陆大大    时间: 2023-11-20 14:31
最后做吧

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1