嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 为什么大家都喜欢那种占地面积大的婚纱裙啊 [打印本页]

作者: 咪咪咪咪咪虾条    时间: 2023-11-9 15:02
标题: 为什么大家都喜欢那种占地面积大的婚纱裙啊
为什么大家都喜欢那种占地面积大,又沉,又华丽重工的婚纱啊,看多了胸口很沉闷不知道为什么,感觉像披了个厚被子

作者: 诺yoyo    时间: 2023-11-9 15:02
因为婚纱照选了缎面/轻纱/鱼尾  婚礼当然穿不一样的  主打一个都穿到
作者: hello奈奈    时间: 2023-11-9 15:02
主打一个自己看婚礼纪录片的时候开心
作者: 小暖s    时间: 2023-11-9 15:03
因为好看,就穿仪式一会,没有感觉沉闷,完全可接受范围内,其实我觉得最累的是汉服的头冠,那个是真压头
作者: 包子脸CEO    时间: 2023-11-9 15:03
好看且显眼呗~不得不说,这明显比鱼尾的更包容身材吧
作者: 莫溪莫溪    时间: 2023-11-9 15:03
因为很华丽!
作者: 珊的二次方    时间: 2023-11-9 15:03
因为很少会这么穿,就想高调一点
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2023-11-9 15:03
因为这么麻烦的衣服这辈子可能就穿一次了吧
作者: 飞天小女警    时间: 2023-11-10 09:50
因为这个当天婚礼的话,因为是主纱,这样拍出来的效果好看,说白了就是面子呀,你要是真喜欢自己那种小小众的都是可以穿的呀,只不过别人看来觉得说哎呀,这对新人怎么穿这种婚纱呀,懂了不?
作者: 飞天小女警    时间: 2023-11-10 09:50
我准备网上买,我感觉租的婚纱好贵呀,他们都说拿来要一两千块钱租给你们三4000我在想你从苏州拿货顶多也就1000多块吧
作者: 飞天小女警    时间: 2023-11-10 09:51
但是网上买的话就是当天可能就是你要自己穿,我不知道那种跟妆师会不会会帮你穿,他们说哎呀跟装饰没有这个工作的,他是不必要帮你穿衣服的真的吗?

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1