嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 现在相亲都这么直接了吗? [打印本页]

作者: 躲在杯子里的水    时间: 2023-11-7 08:48
标题: 现在相亲都这么直接了吗?
见面大概10分钟,期间彼此双方没有说过话,都是大人在聊。后面大人让进小房间里沟通了解一下,这大哥第一句就是问有没有感觉,如果双方有感觉就可以继续了解下去,没有就不要浪费时间。现在相亲都这么直接了吗?啥都不问,直接就感觉了?这才第一次见面话都没说几句能有啥感觉 还是我有问题啊?麻了
相亲别只听别人说人家多厉害,可以去天眼查 查对象,看看是不是真老板

作者: n2825    时间: 2023-11-7 08:58
天眼查只能看是不是老赖,是不是真老板还不好说
作者: tbsdh    时间: 2023-11-7 13:00
这要有感觉,那天天站马路上相亲不就行了,帅的我都有感觉
作者: 果味大陈陈    时间: 2023-11-7 13:00
合理。不过你得知道你对帅的有感觉,他对你不一定有。女朋友都不一定几个,更不要说做你对面相亲了。你要分清相亲见面和遛大街不一样,也就是说相亲的感觉可以孵化,是很可能有结果的,没有可比性
作者: 五月迷糊盯    时间: 2023-11-7 13:00
其实这人这么问,大概率是没看上你的,但是你条件应该符合他要求,就想问问你啥感觉。你要是说没感觉,他估计大概率会把你俩没相中的原因推你身上
作者: 1234木头人    时间: 2023-11-7 13:01
直接点好 磨磨唧唧拐弯子 费钱费精力费时间
作者: 少玩电脑多运动    时间: 2023-11-7 13:01
那不然呢相亲就是这么回事啊 想谈恋爱就自己去找呗
作者: 卡卡本人    时间: 2023-11-7 13:01
一见钟情。爱情不就来了吗
作者: 酸酸甜甜就是我    时间: 2023-11-7 13:02
那女生不也是大多还没了解就说没眼缘
作者: 手沂    时间: 2023-11-7 15:43
大人把双方的条件一摆行否?
作者: 张铁嘴    时间: 2023-11-7 18:09
神仙姐姐模样的我都有感觉

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1