嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 相亲不愿意花冤枉钱能理解,但是这样的情况大家理解吗? [打印本页]

作者: 嘉论相亲小红娘    时间: 2023-11-1 09:06
标题: 相亲不愿意花冤枉钱能理解,但是这样的情况大家理解吗?
最近有个小姐姐在跟小红娘吐槽,说家里给介绍了一个男的,直言只给老婆花钱,不愿意在还没确定的时候花冤枉钱,女友也不行,大热天第一次见面约在公园,主打一个省钱,聊得也不是很融洽,被女生拒绝后开始在微信里各种PUA女生,说女生条件也一般,还这么挑,以后后悔都没地方说去,把女生气得不轻。小红娘看了也挺无语,大家怎么看待这样的情况?

作者: n2825    时间: 2023-11-1 11:35
主要还是穷,要不然花点冤枉钱怎么啦
作者: dzb819    时间: 2023-11-1 17:00
贫贱夫妻百事哀
作者: zhaoyingjun    时间: 2023-11-2 10:09
我估计这个男生压根就不想结婚!或者他确实有吸引女孩子的独到之处!!亦或者应该去神经科看医生!!!否则没有前期的铺垫,交往,哪个女孩子会直接变成他老婆?
作者: 正直的声优    时间: 2023-11-2 10:58
又穷又抠,还人品不好背后诋毁人家小姑娘,这种男人小气得很,娶不到老婆很正常,得不到就玩诋毁这套是吧,小姐姐收集保存好证据,免得他后面造谣生事
作者: w7fbc    时间: 2023-11-3 10:20
啥样的人都有
作者: 哈哈酱    时间: 2023-11-3 12:35
只能说现在什么样的人都有  见怪不怪了
作者: laugh_it_off    时间: 2023-11-3 20:42
pua是忽悠的意思
作者: 飞天小女警    时间: 2023-11-4 09:30
那就换一个人呀,不是很简单吗?
作者: 手沂    时间: 2023-11-7 15:57
相亲要有成本的,办事情哪不要成本

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1