嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 生孩子必备红牛和巧克力? [打印本页]

作者: 小脚丫小脚丫    时间: 2023-10-27 09:01
标题: 生孩子必备红牛和巧克力?
据说,一般初产妇的分娩过程在11-12个小时,而其中消耗的能量不亚于一场马拉松!所以说:“生娃是一项体力活”,这句话一点不假!
那么,产房里补充能量的美食就成为了关键,不知道从什么时候开始,也不知道谁起的头,“巧克力”与“红牛”成为了准妈妈们心目中的首选。当然,对此似乎没有什么科学根据,毕竟医生还是提倡清淡不油腻的食物,可以充饥,以及符合自己口味的。
大概是口口相传吧!老公说在产房外的一天里仿佛看到了“舌尖上的产房”,各种食物被送进去,不信的话我们来简单采访一下吧!

作者: 不管事小姐    时间: 2023-10-27 09:02
我在医院吸了两天氧,第三天还是第四天早上八点进的产房,打了催产素,十一点多我老公给我点了一大份蛋炒饭,我一边吃一边做胎心检测,快吃完医生来了,开了八指,喝了点水就进产房了。旁边两个产妇直接疼的吃不下去,我是先吃饱了,哈哈~
作者: juna    时间: 2023-10-27 09:02
我就怕产后那几天便秘,所以到快生了还一直在吃番薯,生的当天中午边宫缩边吃了点猪肝粥,之后啥也吃不下,到晚上九点半生了之后才吃了几个小混沌,打了无痛后全程也没觉得饿,也还有体力,主要是生的时候痛而已。

作者: 馨儿MINI    时间: 2023-10-27 09:02
疫情期间去生的娃没有餐厅开门,知道可能买不来饭,娃他爹办好住院手续就去找吃的了,在外面汉堡店排队一个多小时最后插队跟老板说了好话,人家才把准备送餐的鸡腿给了他一个,然后我又喝了点娃哈哈,直接被推进手术室。
作者: hello奈奈    时间: 2023-10-27 09:03
在待产区打了无痛,睡了一觉有点饿,准备叫老公去买早餐,医生就过来检查说开十指了,推进产房!我的早餐还没吃,就饿着肚子把娃生出来,生完立马喝了2瓶红牛,差点虚脱
作者: 格子象    时间: 2023-10-27 09:03
我是生完才吃的
作者: 柠凉    时间: 2023-10-27 09:04
刚开始进去待产的时候我一点感觉都没有,还在那里吃面包,后来越来越痛,打了无痛都很痛,都不想吃了

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1