嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 好奇大家都是怎么脱单的 [打印本页]

作者: 小黄的驯兽师    时间: 2023-10-25 08:54
标题: 好奇大家都是怎么脱单的
下班之后只想回家当一条死鱼
根本没空出去社交

作者: n2825    时间: 2023-10-25 10:45
在论坛多互动吧,也许私信就来了
作者: 依梦为马    时间: 2023-10-25 14:47
6点下班,下班健身,健完洗澡,然后上床开始打保卫萝卜
作者: Angelica    时间: 2023-10-25 14:47
同事全是女的下班回家躺尸撸狗看剧,追星狗+颜控+声控+身高167看见的男的都比我矮+比我高的都有主了+社恐i人+恐婚恐育+知道自己没有运气遇见好人
作者: 头卷卷卷    时间: 2023-10-25 14:47
我也是,出门走地下车库,到了地方也走车库,回家还是走车库,接触到异性算我输
作者: 橘猫点点的妈妈    时间: 2023-10-25 14:48
五点半下班 撸会猫 然后一个小时上节舞蹈课的复习 七点健身房爬坡加无氧一个小时 八点半左右回去 回去打开投影放点适合心情的歌再拉伸下 然后再撸会猫 搞搞九点半去洗澡洗澡前再换个适合洗澡的歌 洗完看心情换个三件套 十点左右找个最近看的剧 投影 然后一边看剧一边开始准备明天早上的喝的南瓜红薯汤 再准备明天中午的午饭搞完收拾下差不多十点半上床看剧十一点睡觉觉得自己的生活太完美了
作者: 五月迷糊盯    时间: 2023-10-25 14:48
笑死,和女生玩的多,就算有男生也是兄弟知根知底知道什么德行看不上
作者: 果味大陈陈    时间: 2023-10-25 14:48
我:“不想上班了,好累” 我妈:“那你找个男朋友” ,难受啊
作者: 相忘于江湖9    时间: 2023-10-25 17:29
缘分来了,挡都挡不住,

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1