嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 对相亲对象没有心动可以在一起吗 [打印本页]

作者: 瑶池icon    时间: 2023-10-25 08:53
标题: 对相亲对象没有心动可以在一起吗
我跟他认识了两个多月,每天都会聊 但是就没聊过感情。今天突然买了一束花给我告白,我还没有心动的感觉,条件很合适。不知道是可以继续了解下去,还是现在就说明不要浪费他的时间

作者: 风中的小鹿    时间: 2023-10-25 12:57
可以跟他讲明吧  大家先跟朋友一样相处看看  我觉得还是得多见面  多促进彼此之间的了解
作者: NIKE512    时间: 2023-10-25 13:06
相亲的就是不反感试着接触,包括适时的牵手啥的,如果不能接受就早点别浪费时间,2个月很长了
作者: a7263uc    时间: 2023-10-25 14:24
相亲的 2个月很长了,一般我就相亲一个礼拜确定能不能继续了. 不然要耽误看下一个了. 一个青春有几个2个月啊啊 大家都这么忙,别浪费大家时间
作者: 橘子气泡水    时间: 2023-10-25 14:44
我选择了试试,现在已经快半年了,有的时候觉得还是有点喜欢的但是大多数情况我感觉更像朋友
作者: 162小姐    时间: 2023-10-25 14:44
我试过了 对方条件很好并且人很温柔 但就是不喜欢 还是忍不住提了分手
作者: 小乖范    时间: 2023-10-25 14:45
想问问你们一般会聊些啥,总觉得和对方没啥可讲的,不讲又不太行
作者: 李二三    时间: 2023-10-25 14:46
我堂弟跟我说过,他说他都过了会心动的年龄了
作者: 相忘于江湖9    时间: 2023-10-25 17:32
祝你好运,继续加油。
作者: jx北极星    时间: 2023-10-26 06:47
继续聊吧
作者: www2822962    时间: 2023-10-27 15:33
给  瑶池icon  评分:积分 -2  理由: 你这人坏透了,不喜欢还吊人家2个多月,估计还骗了几顿饭吃吧

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1