嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 真的要为了父母安心,找个他们喜欢我无感的结婚吗? [打印本页]

作者: 尐狸猫i    时间: 2023-10-23 08:34
标题: 真的要为了父母安心,找个他们喜欢我无感的结婚吗?
周末回家又被催婚了,现在一回家就被唠叨,父母一直说我不结婚他们这辈子任务就没完成,压力好大,父母的任务到底是谁给的?真的要为了父母安心,找个他们喜欢而我又无感的人结婚吗?
作者: 黑白君    时间: 2023-10-23 08:55
生活是自己的  自己不要后悔就行
作者: 开裂的海螺    时间: 2023-10-23 09:12
反正怎么样都会后悔的
作者: 三阿三    时间: 2023-10-23 10:00
父母有父母法人考量,希望你早点成家未来有依靠,但是日子是要你自己过的,看你能屈服哪点,是你觉得父母感受重要,还是自己感受重要

作者: www2822962    时间: 2023-10-23 11:11
给  尐狸猫i  评分:积分 +1  理由: 你去结扎,让他们死了这条心,嘿嘿
作者: 爱热水    时间: 2023-10-24 00:06
我觉得不要吧,你将就就会不开心,不开心日子也过不好,过不好鸡飞狗跳的反倒让父母担心还不如一个人。我会加油好好找,但是绝不违心~我跟家长就这么说了,得到了理解^_^
作者: a7263uc    时间: 2023-10-24 14:19
有没有一种可能,很多人一辈子都无法遇到自己喜欢的人,或者你喜欢的人不喜欢你,或者你们不适合结婚呢,结婚 主要还是看看双方家庭和父母吧如果各方面条件都差不多的话  还是可以的,因为跟谁结婚都会有遗憾,都会后悔

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1