嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 孩子的同学经常来我家。一呆就是好久好久。 [打印本页]

作者: 橙子红了    时间: 2023-9-14 09:29
标题: 孩子的同学经常来我家。一呆就是好久好久。
孩子有一个同学,经常性的来我们家玩,那个同学是我们家长辈朋友的孩子。她父母经常的出去打麻将或者吃喝玩乐,刚好孩子和我们家的年龄相仿,每次也都乐意来玩,基本上她父母中午送来,晚上才接走。你说这偶尔也没事,老这样我就有点烦。有时候带孩子出门买点啥,都是要买两份,一人一份。刚来的时候这个小姑娘还显得有点拘谨,时间久了在家里和我孩子一样翻箱倒柜找东西吃啊玩啊。她父母倒是清闲,到点把孩子接走,我还要打扫卫生....这叫什么事啊?

作者: dd12341234    时间: 2023-9-14 09:34
有时候忍着,不如爆发,不然自己内伤严重
作者: 四号花店    时间: 2023-9-14 09:38
这父母真会来事儿,不是把你当免费保姆了吗?
作者: 阳光宅男    时间: 2023-9-14 10:12
习惯成自然
作者: 更愿意    时间: 2023-9-14 10:15
是的  亲戚孩子来久很麻烦
作者: 葵小花    时间: 2023-9-14 10:18
孩子乖 懂礼貌这些都另说,关键是这个小姑娘也太那个吧,当自己家了
作者: 蛇夫座阿蛮    时间: 2023-9-14 10:21
嘉兴话叫相中出种,基因问题。。。。。
作者: 清晨时见雾    时间: 2023-9-14 10:37
那这样的话,到时候我这个同学在那,你就拿出一套一套,练习题试卷让他做
作者: 清晨时见雾    时间: 2023-9-14 10:37
然后就是你他们两个孩子就一起做这个联系人试卷,谁先做完就可以玩游戏看电视玩手机,如果没有做完就不能够去玩
作者: 清晨时见雾    时间: 2023-9-14 10:38
两个小孩一起做这个练习卷
作者: 能吃是福    时间: 2023-9-14 10:58
这事难,搞得不好两家情分都没了。哎,只能忍忍了
作者: 满栀    时间: 2023-9-14 11:00
换我我心里也不平衡!凭啥哦!
作者: 每天都很困    时间: 2023-9-14 14:23
刚开始肯定都会欢迎啊,总不能每次都把孩子丢给你家吧
作者: 吃了就开心    时间: 2023-9-14 15:08
说出来吧  让别人知道 不然她们会更加变本加厉的
作者: phpyy035    时间: 2023-9-14 15:18
回家作业都在学校里面写完了!
作者: 靠自己更好    时间: 2023-9-14 16:40
来多了次数,把你家当成自己家了
作者: 波士顿    时间: 2023-9-14 18:27
拿你这当托儿所了,要和他收费
作者: 奈菲尔塔莉    时间: 2023-9-14 18:49
下次拒绝,说要出去,让他自己把孩子领走
作者: 99无语    时间: 2023-9-14 22:03
不喜欢到别人家当自己家这样的人
作者: 99无语    时间: 2023-9-14 22:04
有其父母必有其女
作者: 青果X    时间: 2023-9-15 11:21
找个理由回拒啊,天天给人家当免费保姆
作者: 博艺装饰小吴    时间: 2023-9-15 17:31
最好说清楚,说就给他们看孩子,多少钱一个月,如果他愿意花钱,带一个也是带,带两个也是带,但是如果不愿意花钱,既然您提了,他也不好意思再放您家了。

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1