嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 大渝火锅真的很好吃呀 [打印本页]

作者: 最爱嘉嘉宝贝    时间: 2023-9-5 14:17
标题: 大渝火锅真的很好吃呀

大渝火锅开了好久了,第一次去吃真的让我惊艳了,老公团购了2-3人套餐,三个人吃感觉还是有点点少了,因为我家宝贝特别喜欢炫肉肉,大渝家的肉肉品质真心不错,喜欢他们家毛肚,刷上几秒,脆爽脆爽的,肥牛也是超级,奶香味儿十足,坨坨午餐肉是我火锅店吃的最好吃的午餐肉,无骨鸭抓真的超级Q弹,还有吊龙非常的嫩,虾滑超级新鲜,还有蔬菜炒鸡新鲜自助区里面;银耳汤味道不错,还有小菜类和水果真的特别新鲜,冰淇淋居然也有,草莓和绿茶风味的惊艳我的还有他们家服务,临走的时候还给我们家宝贝一份冰淇淋,还不忘给我们每人一瓶除味剂哈哈好贴心呀!的确吃完火锅都会有那么一丢丢味儿,怪不得嘉兴开了那么多分店,大品牌真的值得信赖,宝贝说了以后火锅除了潮汕火锅,大渝火锅就是她心目中不二选择,还有哦有车一族不要害怕没地方停车,他们有地下停车库免费的哦!大渝火锅推荐啦

作者: t活的潇洒    时间: 2023-9-5 15:58
吃过一次
作者: 随便来逛逛    时间: 2023-9-5 18:01
地址?
作者: 生命在于运动8    时间: 2023-9-5 18:50
没钱,谢谢
作者: 陆大大    时间: 2023-9-5 19:20
大渝没吃过
作者: 陆大大    时间: 2023-9-5 19:21
湊湊火锅不错的
作者: 冬冬1992    时间: 2023-9-5 20:09
没钱吃
作者: 小盛jqu    时间: 2023-9-5 22:40
火锅好吃那就经常去约上三五好友一起去
作者: lele1126    时间: 2023-9-6 06:06
好几年前和老公去吃过一次,一个字“贵”
作者: 清晨时见雾    时间: 2023-9-6 11:12
就吃过一两次吧
作者: w7fbc    时间: 2023-9-6 11:36
看着可以
作者: 等待曙光    时间: 2023-9-6 11:43
疫情前,吃了N多次,疫情后,没吃过。。。
作者: 沈某人    时间: 2023-9-6 16:25
火锅店太多了,大渝没啥特色还挺贵
作者: jjyan1987    时间: 2023-9-6 21:08
有空去尝尝
作者: 白兰    时间: 2023-9-6 22:22
在哪里?去尝尝
作者: 99无语    时间: 2023-9-10 22:28
不喜欢

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1