嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 我明白他俩为啥能在一起了 [打印本页]

作者: yd1222_82    时间: 2023-9-4 08:50
标题: 我明白他俩为啥能在一起了
前期疯狂拉扯,还能走到HE的必要条件就是:
两个人都足够忙。
尤其唐影,忙起来就是通宵,原著描写,她甚至会忙一周后才想起来自己有个男朋友。
这要是岗位闲,许子诠那么多女的,都不够内耗的。
许子诠也一样,老婆白月光都追到家里了还安之若素,一方面是心里真有底,另一方面,也是大脑带宽不支持在这种小事儿上过于思虑。
这两天常刷到帖子,说许子诠情绪稳定。
我负责任地回答,哪怕干不上投行,也可以试试干乙方,多干两年,你也稳如老狗。
伴侣不收外卖,多大点事儿,能有客户天天追着你咬烦人么?是不太高兴,但真犯不上吵架,也不想耗那个能量。
更何况她也是乙方,你俩每天一样疲惫,可太容易相互理解了。

作者: 五月迷糊盯    时间: 2023-9-4 09:20
唐影真的很会用女性相对于男性的优势来解决两性之间的问题。
作者: 在嘉的贾    时间: 2023-9-4 09:20
而且两方都愿意沟通,交流,矛盾就化解了不少
作者: 清晨时见雾    时间: 2023-9-4 09:46
这个是什么呀?
作者: 卡卡本人    时间: 2023-9-4 10:23
矛盾双方也得相互依存 相互渗透才行 不能只对立。如果对方拒绝沟通 没有耐心的话 那么ta也不值得我们来花唐影这样的心思。
作者: 玥儿mom    时间: 2023-9-4 10:23
我就没天分,唐影能坦然解决的爱情问题放在我这受不了一点,可能已经成为阁楼上的疯女人。就,可能会长篇大论宣泄发疯那种。
作者: 嘉兴美少女    时间: 2023-9-4 10:23
恋爱关系也是去应对人,她是律师,最擅长的就是应对人
作者: 斧子和蓝二    时间: 2023-9-4 11:04
前提是男的也是真喜欢她这些才有用
作者: 风和日丽情    时间: 2023-9-4 11:04
这其中的心态很重要:唐影想要解决问题,而不是发泄情绪。所以即使不开心,心态爆炸,也会结果导向,倒推出行动策略。
作者: 冷冷冷冷了    时间: 2023-9-4 12:52
为什么越忙我越想念他,越是热闹越惦记他。反而一个人看电影,看书不会太想找他
作者: 小黄的驯兽师    时间: 2023-9-4 12:53
自己生活工作比较丰富就不太会陷在男女关系里内耗
作者: 小鹿花臂    时间: 2023-9-4 12:53
忙是一方面吧,还要看心态,要平等。
作者: 向月小海龟    时间: 2023-9-4 16:12
对对对!真的!一忙啥事没有没有空查手机没有空想今天你和谁多说了一句话你也没空去跟太多人瞎混
作者: 风和日丽情    时间: 2023-9-4 16:13
忙真的能解决一堆胡思乱想的问题~
作者: 哼哼哈叽叽歪歪    时间: 2023-9-4 16:13
我的crush忙的我丝毫不担心他有时间泡妹子
作者: 皮皮时光机    时间: 2023-9-4 16:14
那也是,有时很羡慕他们工作很有动力的我感觉我的都是消耗,完全没有任何动力
作者: 深山mm    时间: 2023-9-4 16:14
我在想他们是如何做到加班上瘾呢,怎么做到的呀,为什么我就是想要逃离呢
作者: 橘猫点点的妈妈    时间: 2023-9-4 16:14
但是这种生活是可以谈恋爱但不能结婚。恋爱对象你爱干啥干啥,我不查也不管,发现了就分换下一个。但如果是结婚对象,你想一下你和一个你根本不知道他干啥去了的男的过一辈子
作者: 菠萝的蜜    时间: 2023-9-4 16:15
没有对方忙就不会出轨,而是人忙起来就没空管对方这些事儿
作者: 果味大陈陈    时间: 2023-9-4 16:15
我反而很是羡慕他们这种情侣的相处方式,都在自己的领域工作努力,虽然很忙,但是又牵挂着对方,闲暇的时间都待在一起,特美好
作者: emmm小花    时间: 2023-9-4 16:15
现实是这种情侣可能很难碰上时间见上一面
作者: 吃肉喝茶去吧    时间: 2023-9-4 16:16
我看成她俩分手哈哈哈 想说我还没开始看就分 我不要看了
作者: tbsdh    时间: 2023-9-4 16:16
乙方多年 在感情里还是神经紧绷
作者: 夏莞    时间: 2023-9-5 07:42
好多都是凑合过,也有红旗不倒,彩旗飘飘的
作者: w7fbc    时间: 2023-9-5 11:23
看戏

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1