嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 发现毕业之后越有钱的同学结婚越早 [打印本页]

作者: 在嘉的贾    时间: 2023-8-31 08:50
标题: 发现毕业之后越有钱的同学结婚越早
今天朋友圈又有个大学同学领证了,父母认可,情投意合。领证的朋友圈里展示了她们恋爱过程,每个月的鲜花和礼物,开豪车自驾旅游,在浪漫的海边他向她求婚了,顺利领证了。今年六月份毕业的我们,已经有好几个女同学结婚了,自身条件好,嫁得也好。以前我总是觉得受教育程度越少,家庭条件不好的可能才结婚早些,后面渐渐地我发现那些家庭有钱,父母开明的孩子好多都毕业没多久就结婚了,住着新房开着好车到处旅游体验各地美食,真好啊,想到自己毕业之后为生计奔波,没有甜甜的恋爱,父母也没有钱,只能自己攒钱希望以后能买下属于自己的房子,一阵失落感涌上心头,人与人的差别真的很大的

作者: 小飞象    时间: 2023-8-31 09:07
我身边认识的,不读书的就早早结婚生子了,身边硕博的基本都不婚不育
作者: 享时    时间: 2023-8-31 09:07
感觉上过大学结婚早的有钱人多,没上过大学结婚早的穷人多
作者: 斧子和蓝二    时间: 2023-8-31 09:20
并不是……大家都继续读研了、国内国外都还在读书
作者: 斧子和蓝二    时间: 2023-8-31 09:21
并不是……大家都继续读研了、国内国外都还在读书
作者: 张铁嘴    时间: 2023-8-31 12:01
饱暖思淫欲
作者: 夏临Fairy    时间: 2023-8-31 12:59
有钱就不用愁很多事情 想结婚就结婚 而没钱有爱情没用 没钱怎么结婚
作者: 跟彩虹说午安    时间: 2023-8-31 13:00
同样是校园爱情 我朋友毕业没多久就结婚了 今年准备生宝宝 而我已经分手 今年要开始相亲了
作者: 依梦为马    时间: 2023-8-31 13:46
我和前男友校园恋爱长跑多年。但是两个人都很穷活的很辛苦。最终还是分道扬镳了。单身的时候一人吃饱,全家不饿,恋爱结婚要考虑和担忧的就太多太多了
作者: 芒果奶卷妹    时间: 2023-8-31 13:47
我富婆姐妹谈恋爱从来不看男方家庭条件,只看本地人+人品+自己喜欢
作者: 无人懂我    时间: 2023-8-31 13:48
受教育低的甘于平庸,趋于稳定,过着宁静的生活也不错,有钱人不愁车房彩礼,不会被金钱束缚。只有受教育高的,家里穷的,自己觉得读过几年圣贤书,配不上有钱人也看不上穷人。
作者: 孙行者    时间: 2023-8-31 14:16
有钱人抢手
作者: n2825    时间: 2023-8-31 14:24
越没钱的越晚,所以我是没钱的。
作者: 那就晚安吧    时间: 2023-8-31 14:39
这么跟你说,早早不上学的,十几岁就结婚,家庭条件好的,本科或者硕士毕业2年左右结婚,剩下的不评价
作者: 选择恐惧症    时间: 2023-8-31 14:39
我不是,我这边是越穷的越早结婚
作者: emmm小花    时间: 2023-8-31 14:39
越早结婚的要么条件很好要么条件很差
作者: 像風一樣自由    时间: 2023-8-31 14:46
穷不过三代,没钱娶老婆了么当然没后代了
作者: 莫失莫忘、    时间: 2023-8-31 14:58
有钱也不会结婚,这年头结什么婚,这么想不开
作者: 北有鱼瓜瓜    时间: 2023-8-31 16:56
好好工作、好好恋爱,你也有光明的未来呀,这有啥的。
作者: 嘉兴美少女    时间: 2023-8-31 16:56
真的 我同学大学结婚生孩子 孩子给公婆带 他俩回学校继续上学 两家都有钱不用操心
作者: 飞天小女警    时间: 2023-8-31 18:54
一般这种有钱有权势的,基本也会认识一些有权势的家庭,然后撮合一下,对吧,只要喜欢就可以去交往,到时候自然而然也就,感觉他们就结婚了,很快的,主要是要双方都给力,
作者: 夏莞    时间: 2023-9-1 07:29
海水泡大的博士生,有的是骗钱骗色也很多

作者: 不惊荣辱    时间: 2023-9-1 08:32
那是肯定的,有实力!

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1