嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 孩子睡觉打呼噜正常吗? [打印本页]

作者: 乖乖baby    时间: 2023-8-28 10:12
标题: 孩子睡觉打呼噜正常吗?
这几天晚上睡觉孩子也打呼噜,本来以为是白天玩得太累了,晚上睡觉睡得香才这样。但是看网上科普也不是一回事,孩子睡觉打呼噜是正常的吗?

作者: Coco冰    时间: 2023-8-28 10:17
腺样体肥大?这样也会打呼噜
作者: 洛小妃    时间: 2023-8-28 10:35
偶尔正常吧,有时候玩累了睡觉就会打呼噜
作者: shifoshi    时间: 2023-8-28 10:41
不正常,去医院查一下,是不是腺样体庞大了,还有看看孩子睡着的时候,是不是张嘴呼吸了。如腺样体大了导致孩子打呼噜,张嘴呼吸要开刀的。手术是个小手术,但是因为孩子,要全身麻醉。
作者: 花花与朵朵    时间: 2023-8-28 13:13
儿童打鼾的原因有很多,常见的有扁桃体肥大、腺样体肥大、过敏性鼻炎、过度肥胖等,其中扁桃体肥大伴腺样体肥大,是儿童打鼾的主要原因。
作者: 泠泠七弦上    时间: 2023-8-28 13:46
好多原因的吧,是不是有鼻炎啊?
作者: 珊的二次方    时间: 2023-8-28 13:59
在睡眠中儿童有时会发出阵阵轻轻的鼾声,常被人们认为是熟睡的表现。但有些儿童睡觉打呼噜或张着嘴巴呼吸,鼾声变得很响,还总觉得鼻子堵、不通气,严重时还会造成儿童睡眠呼吸暂停低通气综合征。(看到别文章发的)
作者: 我要努力456    时间: 2023-8-28 14:36
是不是玩的太累,出汗感冒了?不放心还是去医院看看,有可能腺样体肥大了
作者: 嘉兴的鸡王    时间: 2023-8-28 15:26
如果肥胖,我可以帮你,我以我的鸡担保
作者: cecceline    时间: 2023-8-28 15:41
肯定不正常了
作者: 丝雨如愁    时间: 2023-8-28 15:46
抽空去医院看看吧,小孩子频繁打呼噜肯定不太好的
作者: 躺在你的梨涡里    时间: 2023-8-28 17:06
小孩子肯定不正常,大人打呼噜都要警惕,更何况小孩子
作者: 夏莞    时间: 2023-8-28 17:18
不正常
作者: 波士顿    时间: 2023-8-28 21:26
不太正常,建议矫正一下

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1