嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 不管你多喜欢一个人... [打印本页]

作者: 菠萝的蜜    时间: 2023-8-22 09:17
标题: 不管你多喜欢一个人...
不管你有多喜欢一个人,都不要纠结能不能和他走到最后,你经历的一切看似是在选择,实际上都是命中注定。任何关系可能到最后都只是相识一场,大家可能只是阶段性的互相陪伴。不会有人一直陪着你,但是会一直有人陪你。

作者: 享时    时间: 2023-8-22 09:41
可是真的放不下一个月了
作者: 夏临Fairy    时间: 2023-8-22 10:16
我没谈过恋爱,但有喜欢的人就会考虑要不要在一起,最大的问题是我们能否走到最后如果走不到最后最痛的一定是我所以我会担心会害怕
作者: -清乐    时间: 2023-8-22 10:57
如果没有走到最后的可能,我可能一开始就不会同意我不会把恋爱当儿戏,做不到所谓的玩玩
作者: 陪她看星星    时间: 2023-8-22 10:58
我也是这样会考虑能不能一辈子 现在我18还是母胎单身
作者: 一步一灭    时间: 2023-8-22 10:58
特别讨厌这样的观点 给了多少不负责任的家伙一个浪漫的借口
作者: 稳走感情路    时间: 2023-8-22 10:58
人和人的关系处久了你才能知道是否真的适合自在一起
作者: 玥儿mom    时间: 2023-8-22 11:10
不坚定就是不坚定,没本事重感情就是没本事重感情,找个缘份当借口。时间冲淡的只是因为根本就没固定在那里
作者: 嘉兴美少女    时间: 2023-8-22 11:10
我以为最后的那个人是他,所以我有时候会肆无忌惮,忘了所有事情都是会改变的
作者: 依梦为马    时间: 2023-8-22 11:11
他只是跟我说再相处相处,后来他给我打了电话,挂了电话我们谁都没有再找谁,但是我一直都还报有期望,等了四个月,最后他在我等的这段时间放弃了
作者: 贝壳向大海    时间: 2023-8-22 11:11
他说会永远爱我,包容我的所有,然后他说人是会变的
作者: 瑶池icon    时间: 2023-8-22 11:11
把自己困住了,怎么办啊
作者: 芋泥波波糖    时间: 2023-8-22 11:12
可我真的好喜欢好喜欢她 也知道自己是她池子里的鱼 可没想到是一条无关紧要的鱼
作者: 勇敢的小萝卜    时间: 2023-8-22 11:12
放不下一个人真的好蠢,真的好想好想重新喜欢上别人,但是好像遇到了却不能在一起,兜兜转转感觉心里还有那个人,所以一直在拒绝喜欢自己的人,这样来说到底值不值的
作者: 酷酷酷酷的盖    时间: 2023-8-22 11:13
但是已经不是为爱不顾一切的年纪了,现在考虑的东西好多,试错成本太高了。破镜重圆到底可不可靠,我不敢想
作者: 蘑菇墩    时间: 2023-8-22 11:13
我想要喜欢一个人,那个人喜欢了我很多年,但是我妈妈不喜欢妈,所以我骗自己我不喜欢他,也不敢让他知道,但是每次相处过后又忍不住想靠近
作者: 甜兮    时间: 2023-8-22 11:14
我突然理解他的那句话了。我问他,你会一直爱我吗,他说,我会一直陪着你。我很伤心。他说,我想用我自己的方式。他说,爱有一天可能会变得平淡,但陪伴是永远的。他想做那个例外,想做一直陪着我的那个人。我不知道自己是不是自恋了,我已经好几天没联系他了,就因为他不愿说出口的爱。
作者: 我叫钱多多    时间: 2023-8-22 11:14
相处两年,感情很好,对方就是从不不把爱说出口,我提出了分手,已经一个多月没有联系了
作者: 七分倦瘾    时间: 2023-8-22 11:14
执念是一种神奇的力量
作者: 莫失莫忘、    时间: 2023-8-22 11:14
放不下一个人真的好蠢,真的好想好想重新喜欢上别人,但是好像遇到了却不能在一起,兜兜转转感觉心里还有那个人,所以一直在拒绝喜欢自己的人,这样来说到底值不值的
作者: 橘色半夏    时间: 2023-8-22 11:15
好家伙,钱花完了,就把人甩了,是吧
作者: 呵呵恩恩哦    时间: 2023-8-22 11:15
不纠结,时间是良药,都会有答案的
作者: cecceline    时间: 2023-8-22 18:59
走到最后是自己错误的期待值
作者: w7fbc    时间: 2023-8-23 12:05
孤孤单单

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1