嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 你知道这是什么美缝吗?十年了,还这么白 [打印本页]

作者: duckc    时间: 2023-8-14 09:08
标题: 你知道这是什么美缝吗?十年了,还这么白
我不记得当时用的什么美缝了,谁能看出来?
听说聚脲是新品,那十年前用的肯定不是这个!
彩砂和美缝剂又老看见翻车的,
真不知道选什么了!
总看到说美缝时间久了都会变黄的说法,
那我这用的这什么?这么些年好好的,厨房卫生间都是这么白

作者: 装修小科普    时间: 2023-8-14 09:08
填缝剂 可以搭配憎水剂用,内参和外涂。就是表面不光滑
作者: Kid.    时间: 2023-8-14 09:17
叫什么水泥粉?几十块一大袋,以前都是这种。我感觉也挺好的。我妈家的也是这种
作者: 薯片魔王    时间: 2023-8-14 09:17
咱俩的砖甚至都一样,淋浴区变黄,地面黑缝刷了也变不白了
作者: 污彦祖    时间: 2023-8-14 09:18
我的淋浴区也没黄,卫生间我擦的勤所以地面还行微黄,厨房我老忘记擦地现在黑了
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2023-8-14 09:18
墙上还行,地面不能用,地面用好像会变黑吧
作者: 嘉兴小弟    时间: 2023-8-14 09:18
填缝剂,我用这个,阳台有点变黄
作者: 风的季节    时间: 2023-8-14 09:19
我见过的用填缝剂的都发污 发黄 时间久了都掉了,你这个是啥
作者: 杀马特强子    时间: 2023-8-14 09:19
十年前白水泥就填缝,我都觉得墙砖直接白水泥填缝就OK,地砖才需要美缝,墙面因为没什么遇水呀,也不会有人走所以都还好
作者: 你帅到爆炸啊    时间: 2023-8-14 09:19
南方不行。第一个雨季就会发霉变黑然后就恢复不了了。
作者: 伊泽瑞尔ez    时间: 2023-8-14 09:19
白水泥,不经常踩的和拖地就很白
作者: UziQAQAQAQA    时间: 2023-8-14 09:20
填缝剂 我跟你说看了这么多美缝的 最后发现还是这个最实用了
作者: 韩国小弟李相赫    时间: 2023-8-14 09:20
水泥基填缝剂,老家都是这种,几十年了啥问题也没有,材料和施工都便宜,瓦工顺手就给你填了
作者: SKT1Faker    时间: 2023-8-14 09:20
应该是填缝剂 我之前住的老房子 师傅说没必要用美缝 直接给我用的这个 好多年过去了 墙上还是挺白的 但是客厅里的就不行 黑黢黢的
作者: 墨守成规    时间: 2023-8-14 09:20
我家08年装的勾缝剂,也是这么白啊。你这个缝不是淋浴区吧?
作者: 苹果手机    时间: 2023-8-14 09:20
我家浴室也是这个,10几年了,还挺好的
作者: 埃米纳姆    时间: 2023-8-14 09:20
看图一感觉就是白水泥,那种沙沙的质感挺明显的。
作者: 黑曼巴之毒    时间: 2023-8-14 09:20
就是白灰或者填缝剂之类的,有一户人家十几年了 卫生间的墙还是白的 但是地面和总有水的地方变黑了
作者: 不坐仙山不坐禅    时间: 2023-8-14 09:21
我户外地砖实验了一小块,平时是会很脏,可是高压水枪一冲和新的一样。不会变黄,用普通水管或者刷子就会不干净显得黄,高压一冲就雪白了
作者: 装修烦死啦    时间: 2023-8-14 09:21
填缝,白水泥。用在墙面可以,地面很快就脏了、掉了。
作者: 蛋挞小姐    时间: 2023-8-14 09:21
要么是白水泥,要么白色勾缝剂
作者: deli小琪    时间: 2023-8-14 09:21
墙上的填缝剂,但你看看地上的呢,还有这么白吗
作者: 风水大师真大师    时间: 2023-8-14 09:21
我家墙上15年了,还雪白,就是填缝剂。当时挺贵的。
作者: 紫蓝装饰    时间: 2023-8-15 08:56
这个真的没有什么泛黄

作者: 一语呢喃呀    时间: 2023-9-6 11:03
就是白灰或者填缝剂之类的,有一户人家十几年了 卫生间的墙还是白的 但是地面和总有水的地方变黑了
作者: 暖心怪人    时间: 2023-9-6 11:03
墙上的填缝剂,看起来确实还挺白
作者: kanney3054    时间: 2023-9-6 11:03
填缝剂,不泡水是不会变黑的,但是容易渗水,用在浴室地板上一定会变黑
作者: 别给我放屁    时间: 2023-9-6 11:04
这是墙上的还是地面的?
作者: 慢一拍先生    时间: 2023-9-6 11:04
白水泥,地板经常踩就很脏
作者: 是旧时光    时间: 2023-9-6 11:05
我家浴室也是这个,10几年了,还挺好的
作者: colaLun    时间: 2023-9-6 11:05
看图一感觉就是白水泥,那种沙沙的质感挺明显的。

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1