嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 没有买地毯!实用至上。 [打印本页]

作者: 大伟和雨妹    时间: 2023-8-11 09:30
标题: 没有买地毯!实用至上。
不是所有建议都要听,观念不一样吧

作者: VCCT    时间: 2023-8-11 09:35
买pvc材质的,脏了直接湿巾擦,我前两天刚买的好用,之前一直用毛毛的很烦,pvc的简直是天堂
作者: 酷酷猫    时间: 2023-8-11 09:35
我家盆友多,不配拥有地毯
作者: 白纸上涂鸦    时间: 2023-8-11 09:35
家里有小孩又爱坐地板,所以我买地毯。一张100多,一年换一张,好像也不是大问题
作者: 雨中的紅玫瑰    时间: 2023-8-11 09:36
我会在冬天买个便宜地毯,冬天限定用了就丢。开个电暖炉,主子们瘫在地毯上烤火是真不错。但是会经历主子呕吐吃东西滴到弄脏各种。对我来说不是必需品
作者: 眼泪流的矫情    时间: 2023-8-11 09:36
能大多数小年轻比较注重氛围感吧,自己的房子自己的生活自己做主,我只要不麻烦到我自己就可以接受
作者: 不屑    时间: 2023-8-11 09:36
铺了一天,收起来了,最后业主群里二手出了
作者: 久不愈    时间: 2023-8-11 09:36
不是有可以机洗的地毯么 把毯面拆下来洗洗就行了
作者: 花清香    时间: 2023-8-11 09:36
地摊就算了藏灰,如果想坐地上买个爬爬垫还挺好清洗,擦一下就好
作者: 冒险岛kkk    时间: 2023-8-11 09:37
除了好看一无是处,除非你勤打扫,不然还是算了,如果实在喜欢,铺一下也没什么,反正也不贵,用个一年半载,脏了就扔掉也不心疼
作者: 花落相融    时间: 2023-8-11 09:37
不发朋友圈就不买了想着要自己一点点刷就觉得要命,有了娃就买纯色爬行垫也行的我也马上要搬新家了
作者: 漫说情深    时间: 2023-8-11 09:37
卧室放地毯就好了。客厅就别放了
作者: 帅叔叔    时间: 2023-8-11 09:37
我地毯用了2年前两个月丢掉了,没地毯也挺好的,扫地机器人老是卡住,设置虚拟墙也不管用,懒得折腾了,直接丢了
作者: 我们的信仰    时间: 2023-8-11 09:37
我的地毯买回来就铺了2次,物业每个月都会洗地毯,我还是觉得好麻烦
作者: 简单最美    时间: 2023-8-11 09:37
看到一个其他人分享的用防滑垫+沙发巾,准备试试
作者: 我比钻石闪眼    时间: 2023-8-11 09:37
我家买了一张,用了不到一年。我扔了没小孩的情况下,只是大人用,而且上地毯必须脱鞋,最后还是受不了它的藏污纳垢
作者: 我叫小顺子    时间: 2023-8-11 09:38
本来想买的,结果看了你的,又仔细想了一下家里好多只走地鸡,还是算了
作者: 辽阔的草原    时间: 2023-8-11 09:38
家是用来住的,不是用来看的,实用性最重要
作者: 风水大师真大师    时间: 2023-8-11 09:38
家里小狗多地毯首先不考虑也没放茶几,给小狗多一点地方跑
作者: 紫蓝装饰    时间: 2023-8-11 10:25
家就是自己怎么舒服怎么来

作者: 名仕空间设计    时间: 2023-8-11 15:14
不放也好看
作者: 名仕空间设计    时间: 2023-8-18 17:08

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1