嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 这段话好浪漫啊 一定要大大方方表达爱意 [打印本页]

作者: 鱼鱼鱼鱼是太阳    时间: 2023-8-11 08:53
标题: 这段话好浪漫啊 一定要大大方方表达爱意
大家一定要大大方方表达爱意
遇到我喜欢的,我当然会主动,特别是值得我喜欢的,不
管最后怎么样,我都会大大方方表达爱意,从从容容接受
任何结果。所有人都在掩饰,在试探,在权衡利弊,但我偏不,我偏要热烈,要坦诚,要以真心换真心我要向这个快餐爱情肆意横行的年代宣战。喜欢一个人的时候要表达,要让对方知道,爱意需要主动表达,不表达这一刻的感受,也许就永远错过了,错过表达的机会,也许就错失掉了这份感情。希望我们都能拥有明确的爱意和真诚的喜欢,直接的厌恶和站在太阳底下的坦荡,还有被坚定地选择。

作者: 柿子是霜糖    时间: 2023-8-11 10:39
表达过了然后就没然后了
作者: 放开那个兽人    时间: 2023-8-11 10:40
那你要庆幸 该遗憾的不是你 而是他
作者: 夏临Fairy    时间: 2023-8-11 11:18
如果你不能给对方幸福感,比如你没有稳定的工作,没有收入,你还要大大方方的表白吗?
作者: 小乖范    时间: 2023-8-11 12:52
表白是表达爱意,不是索取关系,心意无罪
作者: 卡卡本人    时间: 2023-8-11 12:52
表达过后是对方的无动于衷
作者: 瑶池icon    时间: 2023-8-11 13:04
可他说了永远不会选我
作者: 益达学妹    时间: 2023-8-11 13:05
还是权衡利弊后被放弃了
作者: 小鹿花臂    时间: 2023-8-11 13:06
至少他不是将就做了选择,不然之后分开会更难受的
作者: 余温不剩    时间: 2023-8-11 13:41
不表达自己内心的真实想法。恐怕会永远錯过的只有真诚的爱和喜欢才能相知。相爱。
作者: 一口吃个大胖子2    时间: 2023-8-11 13:42
成年人最大的浪漫是直球,是真诚,是接受自己的选择带来的后果。
作者: 那一抹阳光132    时间: 2023-8-11 15:10
我会表达喜欢 勇敢 坦诚 所以我从来不怕错过谁 因为我为我的喜欢努力过
作者: 那一抹阳光132    时间: 2023-8-11 15:11
不计后果的表达爱意这不耍流氓嘛
作者: 大明子    时间: 2023-8-11 15:11
表达会表达,千万不要迷失自己,以后不可自拔
作者: 冷酷阿姨    时间: 2023-8-11 17:08
我和我男友就是这样~我和他说我好喜欢你的,他超开心说他也一直喜欢我,然后没有任何纠结地在一起了。在一起的当下就跟身边的朋友家人公开恋情。所以,所有权衡利弊和犹豫不决都是不够喜欢
作者: 勇敢的小萝卜    时间: 2023-8-11 17:09
喜欢自己的上司怎么办?死不都不敢表白
作者: 橘色半夏    时间: 2023-8-11 17:09
我每次都是主动表达不喜欢我就拉倒,下一位。至少我尽力了,所以我“回头率”特别高,但是我不接受被回头我跟我现在男朋友我也会天天抱着他说我爱他
作者: 斧子和蓝二    时间: 2023-8-11 17:32
大方表达爱意的前提是对方也喜欢你
作者: w7fbc    时间: 2023-8-12 16:59
真爱不需要表达
作者: 清晨时见雾    时间: 2023-8-12 18:16
喜欢就大声说出来
作者: 清晨时见雾    时间: 2023-8-12 18:16
哪怕是拒绝了你
作者: cecceline    时间: 2023-8-13 17:37
单身的都觉得浪漫

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1