嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 你们都是多久和相亲对象确定关系的? [打印本页]

作者: 三阿三    时间: 2023-8-11 08:52
标题: 你们都是多久和相亲对象确定关系的?
如果觉得相亲对象不错,对方觉得你也不错。你们都是多久和相亲对象确定关系的?

作者: 嘉兴美少女    时间: 2023-8-11 09:06
我这个第五个月了还没确定
作者: 蘑菇与小碎花    时间: 2023-8-11 09:06
聊了五天,见面!然后吃完饭 就确定了! 我让他下次见面带着花来~ 他带了!觉得差不多 就早点确定,再相处!别墨迹,都是成年人 矜持个什么劲。
作者: 芒果奶卷妹    时间: 2023-8-11 09:07
我感觉半个月不能再多了
作者: 蜡笔缺小新    时间: 2023-8-11 09:07
我快3个月了,还没确定关系
作者: 李二三    时间: 2023-8-11 09:34
相亲一个月了,每周都有见一次面,每次来见我都会给我买东西,但是他还没有表达明确的喜欢这两个字,捉急啊
作者: 于是又    时间: 2023-8-11 09:34
第三天订婚,聊了差不多8个月准备算日子领证
作者: 心酸似柠檬    时间: 2023-8-11 09:34
我相亲有一个标准就是看感觉 反不反感与这个人牵手相拥
作者: 飞天小女警    时间: 2023-8-11 13:34
三个月,他表白,
作者: 擅长耍酷    时间: 2023-8-11 16:26
我很喜欢现在的关系,相亲了两个半个月,天天从早到晚聊天,分享欲超级强,对我嘎嘎好,但是没有任何身体接触,没有越过界,他经常好吃的好玩的都会想到我,上完夜班还愿意开车一百多公里给我带他觉得好吃的包子,单程五十公里给我带过来,周末会约我出去玩,凌晨三点会开车一个小时来接我去七十多公里的地方看日出,再送我回来,我知道他会给我告白,他可能是打算戒掉烟了跟我告白,他说过告白是胜利的仪式而不是冲锋的号角,一个人喜不喜欢你,你自己绝对能感受得到
作者: 小熊维尼图    时间: 2023-8-11 16:26
首先,我自己足够好,是我给了他机会让他喜欢我,他还不好好表现一下,我也可以给其他人机会,我可能比较幸运,遇见了同样真诚的人,他有点恋爱脑,但是要知道,人都是会变的,追你的时候跟在一起可能不一样,不要太把感情当回事,只是生活中的调味品,自己要努力过好自己的人生。
作者: 宸宸    时间: 2023-8-11 16:26
聊三天然后见面第一天就觉得终于等到了命中注定的人 然后就在一起了
作者: 那就晚安吧    时间: 2023-8-11 16:27
最快的时候见面那天晚上就在一起了对方实在是长在我审美上无法拒绝,主要那时候还年轻,现在得考虑很久
作者: 吐个泡泡    时间: 2023-8-11 16:27
认识十三天,第四次还是第五次见面就在一起了,现在已经半年多了
作者: 单了二十年11    时间: 2023-8-11 16:27
可能是真的很合节拍,有种一见如故的感觉
作者: QQWERTYUIOPP    时间: 2023-8-11 16:28
每天晚上九点半到十一点半聊天,白天基本不聊,每周都约我见一次,拿不准他到底啥想法
作者: 小鱼点点    时间: 2023-8-11 16:30
哪有那闲工夫陪陌生人聊天,自己追剧,健身,购物不香吗
作者: 隐居在月亮里    时间: 2023-8-11 16:36
两个多月,有一天突然牵住我,我就告诉他,只有男朋友才能牵手,然后就表白恋爱,一年后领证了
作者: 回不到曾经    时间: 2023-8-11 16:36
具体要咋怎么问呢,我也不是主动的人,发一次都感觉是轮回,所以我也不想发
作者: 那就晚安吧    时间: 2023-8-11 16:37
断断续续聊天,中间他断联过,认识快两个月就见了两次
作者: 我还能孩子多久    时间: 2023-8-11 16:37
三个月了,问了说想继续再深入了解觉得他在权衡 有好的会立马断
作者: 宸宸    时间: 2023-8-11 16:38
整好两个月的时候带了花和熊熊表白了 每周都会约会 直接变成嘤嘤怪
作者: 小白来报道    时间: 2023-8-11 16:38
聊了3个月,被拒了,还说我优秀,她很俗,说我像是多年的老友
作者: 别管真的会谢    时间: 2023-8-11 16:39
快三个月 见第三面的时候确定在一起的
作者: 么么哒哈哈哈    时间: 2023-8-11 16:39
十五天在一起 七个多月领证 他98的还比我小两岁
作者: 深巷的猫    时间: 2023-8-11 16:40
第十天,第三次见面,我都没想到会这么快
作者: 酸酸甜甜就是我    时间: 2023-8-11 16:40
聊了三天聊到心坎里去了,已经问我下个月见面能不能抱抱了
作者: 芋泥波波糖    时间: 2023-8-11 16:40
两个月 , 见面超过六次 如果互相有好感 可以确定关系
作者: w7fbc    时间: 2023-8-12 16:59
好几年
作者: 小盛jqu    时间: 2023-8-12 22:18
多久和相亲对象确定关系,那要看两个人是否奔着结婚去的,还是偶尔玩玩而已,自己要分辨得出,确定关系以前一定要认清对方的85%的情况呗
作者: cecceline    时间: 2023-8-13 20:20
从不相亲
作者: 夏莞    时间: 2023-8-18 07:42
没定律,不过看一个人需要十几年
作者: www2822962    时间: 2023-8-21 15:46
给  三阿三  评分:积分 +1  理由: 第三次见面的时候
作者: www2822962    时间: 2023-8-21 15:48
擅长耍酷 发表于 2023-8-11 16:26
我很喜欢现在的关系,相亲了两个半个月,天天从早到晚聊天,分享欲超级强,对我嘎嘎好,但是没有任何身体接 ...
\n给  擅长耍酷  评分:积分 +1  理由: 做男人好累

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1