嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 幻影纱还是金刚纱? [打印本页]

作者: 哈哈就是haha    时间: 2023-8-10 09:15
标题: 幻影纱还是金刚纱?

作者: 慢一拍先生    时间: 2023-8-10 09:15
想要遮光不透人就选幻影纱,金刚纱会透人
作者: 伊泽瑞尔ez    时间: 2023-8-10 09:19
我们选了金刚纱 店里的老板说幻影纱其实就是一块白布 金刚纱比较透气什么的
作者: VCCT    时间: 2023-8-10 09:19
今天去实体店看了居然马上喜欢镜面纱,放弃金刚纱了,如果真的退尔求其次那就竖百叶
作者: 酷酷猫    时间: 2023-8-10 09:19
推荐肌理纱,真的很美很柔和,我家也装了金刚纱就像一白布
作者: 白纸上涂鸦    时间: 2023-8-10 09:19
我家用的幻影纱,反正就是个摆设,平时也不用
作者: 丹丹妈    时间: 2023-8-10 09:19
我站竖百叶,真的氛围感yyds,但是幻影纱更不透人一些,不过竖百叶白天完全可以,晚上开灯不太行
作者: Monten666    时间: 2023-8-10 09:20
选的竖百叶,其他的我在外面看进去觉得太厚实了
作者: 嘉嘉兔    时间: 2023-8-10 09:20
一层纱就幻影,纱加布就金刚
作者: 黑色幽默rt    时间: 2023-8-10 09:20
什么纱不重要 重要的是纱帘不要打韩褶 通透感一下就没了 纱帘做蛇形帘才能最大发挥效果
作者: 雨中的紅玫瑰    时间: 2023-8-10 09:20
客厅用的金刚纱,我是幻影纱,更喜欢金刚纱的感觉,卧室是做窗帘的人劝我做的说比较遮,真的是太遮了还是喜欢客厅的
作者: 游蕩的惡鬼    时间: 2023-8-10 09:20
我都装了!!客厅幻影(重量密度加倍不会到处飘),卧室布+金刚~
作者: 萌一闪    时间: 2023-8-10 09:20
选金刚纱,幻影纱确实像白布
作者: 远离碍    时间: 2023-8-10 09:21
客厅我们用金刚纱比较透气轻盈,卧室用幻影纱
作者: 有你已滿足    时间: 2023-8-10 09:21
我主卧安了幻影纱,客厅高温定型的都不好看。阳台百叶纱是最喜欢的,次卧用的金刚纱也觉得还不错
作者: 冒险岛kkk    时间: 2023-8-10 09:21
客厅的话 我想在阳台已有的滑道上 装一层金刚纱
作者: 眼泪流的矫情    时间: 2023-8-10 09:21
我客厅金刚纱,卧室幻影纱,后悔没有全屋金刚纱!!!!!!!!!!!!!幻影纱透进来的光闷闷的,感觉不舒服
作者: 一生何求fda    时间: 2023-8-10 09:21
家里装了金刚纱和幻影纱,感觉金刚纱垂感很好,个人觉得金刚纱好看
作者: 乏味558    时间: 2023-8-10 09:21
我家是阳台金刚,卧室幻影,金刚纱比幻影遮光一点,幻影纱更通透,看自己需求
作者: 情深说话未曾讲    时间: 2023-8-10 09:21
单层纱我也选了镜面纱,卧室用的金刚纱。
作者: 匆匆那年444    时间: 2023-8-10 09:22
客厅用了幻影纱,开空调的时候拉起来可以把客厅和阳台隔开,省电
作者: 雷阵雨669    时间: 2023-8-10 15:07
听说是幻影纱好一点吧,柔顺度高,透光不透人,适合营造浪漫温馨的氛围
金刚纱容易勾丝
作者: 名仕空间设计    时间: 2023-8-11 16:22
幻影
作者: 失去定位    时间: 2023-9-6 11:13
我家是阳台金刚,卧室幻影,金刚纱比幻影遮光一点,幻影纱更通透,看自己需求
作者: 泡芙吃一半    时间: 2023-9-6 11:13
怎么你这幻影纱那么厚?应该有薄一点的,我家的就是薄款的幻影纱,还是香的,拉上就看不清里面,当时老板说有薄的,有厚的
作者: 甜蜜男孩斯威特    时间: 2023-9-6 11:13
还是选透一点的好,你可以看到外面的景色
作者: wengya    时间: 2023-9-6 11:14
我客厅百叶纱 卧室金刚纱 能透一点 适合我的急性子
作者: 独留清风醉    时间: 2023-9-6 11:14
幻影纱翻车的可多了,像白布一样
作者: 月光里的维纳斯    时间: 2023-9-6 11:14
选金刚,现场看上去更通透,特别是我这种晕车的人
作者: 鲍勃    时间: 2023-9-6 11:14
一层纱就幻影,纱加布就金刚
作者: 百合花开了    时间: 2023-9-6 11:15
我站竖百叶,真的氛围感yyds,但是幻影纱更不透人一些,不过竖百叶白天完全可以,晚上开灯不太行

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1