嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 美缝爆开了咋办? [打印本页]

作者: 鱼蛋阿丹    时间: 2023-8-10 09:07
标题: 美缝爆开了咋办?
没美缝师傅重新补了,还是爆开了,什么原因?头疼!

作者: Kid.    时间: 2023-8-10 09:07
我家厕所也是几个月就这样了,我自己把它扣了,然后自己美缝的,没过多久又这样了,然后我又用了502,时间久了不知道会不会掉
作者: 薯片魔王    时间: 2023-8-10 09:07
因为这里面的壬基酚挥发掉了,里面的组成部分挥发掉就会收缩体积造成脱落
作者: 污彦祖    时间: 2023-8-10 09:08
按做的功课是因为地下有潮气吧,可以用水泥基填缝剂,如果有水的话最多返碱。
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2023-8-10 09:08
做的时候潮湿把。所以不粘
作者: 嘉兴小弟    时间: 2023-8-10 09:08
所以还是水泥基或者环氧省事
作者: 风的季节    时间: 2023-8-10 09:08
我家跟你一样的情况,因为也是用的德高,朋友家的杂牌子一直都稳稳的,远离德高,幸福快乐
作者: 杀马特强子    时间: 2023-8-10 09:08
重做吧,,聚脲的粘性比较好,或者直接环氧彩砂,肯定不脱落
作者: 你帅到爆炸啊    时间: 2023-8-10 09:08
为什么会爆开?多久开的?我自己做的,真担心
作者: 墨守成规    时间: 2023-8-10 09:09
你的瓷砖十字角蹦边了,我正在踩这个坑
作者: SKT1Faker    时间: 2023-8-10 09:09
我的第一次也这样,师傅第一次遇到给厂家打电话然后说那个批次货出问题了,就给重新做了,目前还没问题,不过看你这情况,我也要多留心一下
作者: 韩国小弟李相赫    时间: 2023-8-10 09:09
我从去年十月份装的,美缝很早就打了,没掉。但是黄了
作者: 埃米纳姆    时间: 2023-8-10 09:09
首先看缝问题,缝里边有没有粉尘油污之类的,没有的话再看美缝剂打的饱不饱满,如果不够饱满的话是会出现脱落现象的。
作者: 黑曼巴之毒    时间: 2023-8-10 09:09
肉眼可见的你的深度打的不够,
作者: 不坐仙山不坐禅    时间: 2023-8-10 09:09
还得是桶装环氧彩砂,美缝剂容易脱落
作者: 装修烦死啦    时间: 2023-8-10 09:09
后续怎么样啦?我们家也是卫生间第二次起来了,而且下面还有很多水,晾了一个礼拜了也不见干
作者: 生命在于运动8    时间: 2023-8-11 01:18
凉拌

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1