嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 给你们推荐一个祛痘神器。亲测,非常灵! [打印本页]

作者: 谷猫落山    时间: 2023-8-4 13:51
标题: 给你们推荐一个祛痘神器。亲测,非常灵!
我相信很多女生都和我一样被种草过刮痧板吧。然后刮痧板可以刮脸部,让脸部紧可以刮脖子,让脖子紧还有说有眼袋每天刮眼袋都没了的。咱冲着这些效果买的,实际上,没啥效果哈哈哈哈哈哈哈所以入了以后心血来潮刮了几天,这个就边去,落灰了。接下来下面是重点:

一定要抹精油,不能干刮,干刮肉会拉伤,扯松弛掉的。精油很便宜,十几、20一瓶。
1.长痘的时候别刮,因为痘里面是有脓包的,脸部的痘也别乱挤,处理不当容易挤进脑子里去,会引发疾病。具体我说不来,反正是这样的意思,你们可以搜“脸部三角区挤痘”自己看看。
2.脸部没长痘的时候,但是你知道它后面会长痘,这时候你就抹上精油你给它刮,之后你就会神奇地发现它真的消停了。
3.勤劳和懒都可,一周3次差不多了吧,你要勤劳每天刮感觉也没啥坏处,就是坚持不下来。它刮是有痛的,但是也别用蛮力把自己刮坏了,建议找些刮痧的视频学一下。
4.我是每天洗澡前,先把自己脸部处理干净了,然后刮一下,然后洗脸洗澡,所以并不是很困难很麻烦。主要是你觉得它无效,就不会坚持。当你意识到它真的有效的时候,你就会积极许多。

作者: 什么名字好呢    时间: 2023-8-4 14:23
姐妹,什么刮痧板都行吗

作者: 无问西东    时间: 2023-8-4 14:23
刮痧板求同款

作者: 一直十八    时间: 2023-8-4 14:23
蹲跟练版

作者: 一杯芋泥波波    时间: 2023-8-4 14:23
油皮抹油的话刮完必须洗掉否则会闷很多大痘
作者: 一杯芋泥波波    时间: 2023-8-4 14:23
但是又看刮痧的注意事项有刮完一段时间内不能碰水

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1