嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 大大方方的为心动买单 [打印本页]

作者: 鱼鱼鱼鱼是太阳    时间: 2023-8-4 09:43
标题: 大大方方的为心动买单
很喜欢一段话:"有缘不会走,无缘留不住,感受不到爱意的时候,记得全身而退,大大方方走出来,释怀是每个人的必修课,把自己还给自己,把别人还给别人。"主动结束我们的关系以后,我恢复了原来独立自由、快乐充实的样子,撇下依赖不再满脑子都是你,微信也变得越来越安静,相册里积压的美好。瞬间也越来越多,我知道这是真正的我又活过来了。虽然我依然常常想起你,偶尔也会非常伤心,毕竟心动多难得,但我运气不太好,你不是我爱情的终点,而是我继续爱这个世界的动力。感谢你断了我所有的路,你权衡利弊,我及时止损,如果你开心的话,忘了我也没关系。我大大方方的为自己的心动买单,也为自己不知深浅的喜欢道歉,不过下次我还敢,我就是要热烈真诚坦荡,
所以下次"请让我运气好一点,可以吗?"

作者: 在嘉的贾    时间: 2023-8-4 10:12
姐妹,你好棒!我也想把你的这段话送给我自己,愿我们在未来都能成为更好的自己。
作者: 橘子气泡水    时间: 2023-8-4 10:12
未来一定很美好,加油
作者: miemie羊    时间: 2023-8-4 10:12
打着真诚与直球标签,来拨动心炫,然后断崖式抽离,她这不是耍人玩儿嘛?来报仇的
作者: 小熊维尼图    时间: 2023-8-4 10:14
所以下次请让我运气好一点,可以吗”
作者: 莫失莫忘、    时间: 2023-8-4 10:15
不要为自己的喜欢道歉~喜欢只是当时我们的真诚坦荡,为自己鼓掌
作者: 嘉兴美少女    时间: 2023-8-4 10:34
遇到能心动的人就是运气了 结果怎么样真的不重要 总会有更好的
作者: 依梦为马    时间: 2023-8-4 10:38
年轻当然应该炽热一点 纯粹一点 如果连喜欢都不能表达和纯粹 谈何年轻 纵无三头六臂 不失少年心气 一点要去寻找不会看到第二次的东西呢
作者: 头卷卷卷    时间: 2023-8-4 10:38
本来以为没事了 看到你这段话还是有点忍不住
作者: 酸酸甜甜就是我    时间: 2023-8-4 10:38
送给我自己吧 晚上睡不着老喜欢想 其实这世上真是 谁离开了谁都能活
作者: 酸酸甜甜就是我    时间: 2023-8-4 10:42
本来以为没事了 看到你这段话还是有点忍不住
作者: 芒果奶卷妹    时间: 2023-8-4 10:42
遇到一个心动的人真的好难
作者: w7fbc    时间: 2023-8-5 09:02
说得对

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1