嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 不知道能不能劝动你们! [打印本页]

作者: 劳斯Rolls    时间: 2023-8-2 09:33
标题: 不知道能不能劝动你们!
有没有人和我一样,觉得这种油壶调料瓶很鸡肋!都是把调料从一个瓶子倒进另一个瓶子,而且这瓶子还得经常洗。
所谓的不挂壁的油壶其实用起来还是会挂的,加上有油烟,瓶身很容易就油油的。
所以新家我决定不做无用的收纳了,买的啥瓶子就用啥瓶子,用完就扔还不用洗,可不省事儿吗?

作者: 伊泽瑞尔ez    时间: 2023-8-2 09:35
同觉得!!!还有剩菜非换一个小碗装的,也是为了换而换
作者: 你帅到爆炸啊    时间: 2023-8-2 09:35
除了食用油,其他那些这都是为了收纳而收纳
作者: 杀马特强子    时间: 2023-8-2 09:36
这么小的油壶,我天天做饭的人用不了多久就得往里倒油,太烦
作者: 辽阔的草原    时间: 2023-8-2 09:36
我买了,不怎么挂壁,一次用完,我就给他放洗碗机洗洗,然后还是跟新的一样
作者: 大力出奇迹    时间: 2023-8-2 09:36
调料的自己有瓶子的确实没必要再用其它瓶子,清洗也麻烦,本来的瓶子用完一丢就好
作者: 馒头大哥    时间: 2023-8-2 09:37
歪个楼你家这个橱柜门好温柔啊
作者: 白纸上涂鸦    时间: 2023-8-2 09:37
只有油需要这个,其他都不需要。我就买了个倒油用,很好用
作者: 丹丹妈    时间: 2023-8-2 09:37
我也是喜欢原装瓶子 用完就扔方便省事 也没觉得不好看
作者: 酷酷猫    时间: 2023-8-2 09:38
所以油用啥装,我吃猪油也多。
作者: 有你已滿足    时间: 2023-8-2 09:38
这些东西都买了 太麻烦了 还得换来换去 原包装最好 除了油盐
作者: 眼泪流的矫情    时间: 2023-8-2 09:38
我每次用完都放洗碗机里第一次
作者: 沉默dd4    时间: 2023-8-2 09:38
除了好看,屁用都没有。曾经买了,装了一瓶生抽,长蛆了。没换瓶子的在瓶子里好好的
作者: 现在只是无奈    时间: 2023-8-2 09:38
只有油和盐用瓶分装,其他都是原包装。
作者: 臫皒催眠    时间: 2023-8-2 09:38
哈哈哈太鸡肋了,刚搬新家时候想着风格要统一啊,这种瓶子高级,后来我真的太懒了真的。而且这种瓶子用久了很难洗干净,我直接就用原瓶子了
作者: 龙卷风i    时间: 2023-8-2 09:39
经常擦就不会油油的了。小瓶好用
作者: 杜汲豁    时间: 2023-8-2 09:39
我已经放弃这样的油壶,而且我把调料壶都收进下面柜子了,下面柜子做了抽屉,台面什么都没有,只有筷子笼与抹布架
作者: 骆荠    时间: 2023-8-2 09:39
瓶子上 容易油难道不是你油烟机吸烟效果差也有关系吗???我家也用这个调料瓶感觉很好 买了两套小哥家里也用
作者: 米盈阁    时间: 2023-8-2 09:40
你在哪切菜,我厨房和你布局一样,要在油烟机另一边切菜,感觉离洗菜池好远
作者: 紫蓝装饰    时间: 2023-8-2 15:41
我嫌倒来倒去太麻烦,一直用的原包装

作者: 名仕空间设计    时间: 2023-8-6 16:51
原装好用

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1