嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 逛超市是一件很亲密的事: [打印本页]

作者: 那一抹阳光132    时间: 2023-8-2 09:00
标题: 逛超市是一件很亲密的事:
逛超市是一件很亲密的事情。
你要暴露自己的口味 偏爱的食材 常吃的零食 喜欢的颜色 日常的消费观 甚至偏好的卫生巾牌子。
所以一直觉得,得跟亲密的朋友家人或者恋人一起逛才可以。
然后有一句没一句的聊天  一起比较哪个洗衣液好些  一起挑挑拣拣称水果  一起回想还有什么要买的。
背着一堆东西回家 归置物品 洗水果做饭。
这真的是蕞治愈的事了啊。

作者: 贝壳向大海    时间: 2023-8-2 09:17
陪我逛超市的人可能会比较痛苦,我不买但是巨喜欢看,饼干配料表我都要拿起来看半天,然后放下不买,看下一个。。。
作者: 村头小卖部部长    时间: 2023-8-2 09:17
喜欢逛零食区,一看配料表或热量表,默默放下
作者: 三阿三    时间: 2023-8-2 09:26
算了,已经变得沉默了,无所谓了
作者: 一袋小可爱    时间: 2023-8-2 09:38
我以前就说想和我前男友一起逛超市哎。。
作者: 柿子是霜糖    时间: 2023-8-2 09:38
想起来咱俩逛超市,我:求求了,让我给你小弟买点吃的吧
作者: 小飞象    时间: 2023-8-2 09:39
每周都会和男朋友逛次超市,有时候会买东西有时候不会,之前逛超市都是有目的性的,有了他以后觉得逛超市都是很治愈的事情
作者: 爱海、搁浅    时间: 2023-8-2 09:57
我也觉得,最亲密的关系是分享生活
作者: 转个圈圈再遇见    时间: 2023-8-2 09:57
谈恋爱就是互相熟知生活习惯的过程啊
作者: 小鹿花臂    时间: 2023-8-2 11:07
之前和一个男的逛超市他就说我老是看没用的东西干嘛 但我就是喜欢逛
作者: 卡卡本人    时间: 2023-8-2 11:08
逛超市真的是很幸福的一件事了
作者: 酸酸甜甜就是我    时间: 2023-8-2 14:01
超爱逛超市的嘞 感觉可以玩一下小孩子的玩具 看看生活用品 构想一下自己的家
作者: 小盛jqu    时间: 2023-8-2 19:53
逛超市,男人买单,女人挑选是最舒服的事情,女人开心,男人心烦,因为钱花出去了,讨女人开心了
作者: 丁丁杨98053    时间: 2023-8-2 20:03
确实是
作者: 夏莞    时间: 2023-8-3 07:25
要去买几样,否则比较无奈
作者: w7fbc    时间: 2023-8-3 08:23
超市凉快
作者: cecceline    时间: 2023-8-5 20:13
没那么复杂
作者: 不惊荣辱    时间: 2023-8-6 08:14
只想买东西

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1