嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 家住理想大地太幸福了,人间烟火数这里最接天地之灵气 [打印本页]

作者: 嘉兴慧眼看楼    时间: 2023-7-21 22:15
标题: 家住理想大地太幸福了,人间烟火数这里最接天地之灵气

大赞万科,让理想大地如女大十八变,越变越美丽,越变越迷人,越变越美好

万科说:“我们播种什么,就会收获什么”

是的,万科与世合强强联手后,他们在理想的大地上播种生活的场景,然后,顺应自然的节奏,在不同的季节中,收获生活的硕果

今天,我在这里,采摘明天餐桌上的蔬菜…

生活呀

哪里有烟火气,那里就有人气

哪里有诗与远方,那里就有情趣

哪里有理想主义,那里就有长期美好的生长力

劳动的汗水浸湿了我的衣服,但还是想你看到我欢乐的模样,因为我要告诉你,今晚,南瓜们带我去赴了一场欢腾无比的盛宴

作者: lele1126    时间: 2023-7-22 06:25
不错
作者: 孟婆來碗湯    时间: 2023-7-22 12:31

作者: 嘉兴的鸡王    时间: 2023-7-22 18:43
有点像我果园
作者: 金恬    时间: 2023-7-22 19:06
享受生活
作者: 不惊荣辱    时间: 2023-7-23 09:33
退休之后住 挺好的
作者: 。a小沈    时间: 2023-7-23 10:22
蚊子多吗
作者: wd123456    时间: 2023-7-23 10:40
名字起的好,理想大地,想到的都是大地,
作者: 困扰人力人口    时间: 2023-7-23 12:13
里面还缺一个,稍微大一点的商业,有个十几家铺子,一家百货日用超市就行
作者: 南风南    时间: 2023-7-23 14:56
感觉苦中做乐,毕竟太偏太不方便了。
作者: 上于媳妇    时间: 2023-7-24 08:43
挺好的,位置偏不偏看怎么理解了。住在戴梦得、江南、八百半附近,会经常去吗?现在买菜、生活用品等购物都是网购。以前东栅这边都是乡下、农田,也就15年左右的时间,现在呢?向后再看10年、20年,那个地方不会差到哪 里去的。

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1