嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 有没有一些能撑死减肥人但热量很低的东西 [打印本页]

作者: 狐小狸    时间: 2023-7-19 09:00
标题: 有没有一些能撑死减肥人但热量很低的东西
有没有一些能撑死减肥人但热量很低的东西?
我只能说所有的低卡零食都很难吃!什么鸡胸肉
千什么蛋白棒的统统给我打入冷宫,我吃过的低
卡又好吃的东西真的少之又少蹠
不过虾仁真的是我吃过最低卡的减脂餐了,你想想100克才48大卡,吃500克才200大卡?谁家减肥人能吃一斤虾仁啊,还不撑死了……反正我每天吃300克就吃得撑得走不动了,150大卡能有这效果也是没谁了!
到底还有没有热量低能疯狂炫的东西啊!

作者: yd1222_82    时间: 2023-7-19 13:08
我觉得优形的鸡胸肉吃起来还不错
作者: 小鹿花臂    时间: 2023-7-19 13:08
我现在减肥经常就是倒入低卡0脂的汤料包,然后把虾滑啊,魔芋粉啊,各种喜欢吃的什么金针菇,生菜,豆芽,平菇啥的一锅炖,出来吃的饱,也很低热量

作者: 小乖范    时间: 2023-7-19 13:08
帕梅拉隔夜麦片,我看大家说用酸奶拌很好吃 像慕斯,我试了下真的好难吃,抑制食欲

作者: miemie羊    时间: 2023-7-19 13:09
魔芋爽、魔芋结、魔芋面、魔芋凉皮

作者: miemie羊    时间: 2023-7-19 13:09
魔芋就是yyds,500g下去热量有没有50大卡都难说
作者: 鱼鱼鱼鱼是太阳    时间: 2023-7-19 13:09
蔬菜+油醋汁, 加点鸡胸肉或者豆干

作者: 头卷卷卷    时间: 2023-7-19 13:10
兑纯抹茶粉,不加奶不加糖,只加水,喝一口直接连连反胃想吐,别说饱腹了,是一整天都吃不下任何东西!多试几次,估计得厌食症了

作者: 酸酸甜甜就是我    时间: 2023-7-19 13:10
西红柿黄瓜这些菜菜啊还有金针菇,然后是豆腐,魔芋 0卡,但是你要多好吃就很难了。可以去买自选麻辣烫或者凉拌菜

作者: 头卷卷卷    时间: 2023-7-19 13:10
夏天出门一下午回来就吃不下饭,纯纯靠天气减肥

作者: 冷酷阿姨    时间: 2023-7-19 13:11
我吃那个轻食 用花菜代替了米饭 吃那么一份一天都挺顶

作者: 那就晚安吧    时间: 2023-7-19 13:11
桃子🍑哈哈哈哈感觉能解甜品的馋 又健康 而且确实挺饱腹滴

作者: 跟彩虹说午安    时间: 2023-7-19 13:11
我一般“致死量”的青菜,但是前提是你爱吃

作者: 小飞象    时间: 2023-7-19 13:11
我减肥觉得啥都好吃,黑麦面包我觉得充满麦香,鸡胸肉我觉得很有嚼劲,西蓝花生菜我觉得爽口,没有难吃的在我这

作者: 向月小海龟    时间: 2023-7-19 13:11
水煮各种蔬菜 然后放点辣椒油拌拌

作者: 我叫钱多多    时间: 2023-7-19 13:12
豆腐,真的好饱腹,吃多了想yue,但是热量很低

作者: 无人懂我    时间: 2023-7-19 13:12
裙带菜放一点点虾米和鸡蛋连汤一起超大一碗还可以加点豆腐什么的很鲜

作者: 邋遢大微    时间: 2023-7-19 13:12
低卡博士小钢珠,吃一颗喝一大口水,吃撑了也不超过100大卡

作者: 单了二十年11    时间: 2023-7-19 13:12
酱油汤,打个蛋也行

作者: 小朋友你好    时间: 2023-7-19 13:12
千张皮代替单饼版三明治

作者: 柿子是霜糖    时间: 2023-7-19 13:12
蒸茄子加蒜泥和辣椒但微微油泼

作者: 1234木头人    时间: 2023-7-19 13:13
凉粉魔芋面这种qq的热量很低即可以搞甜口也可以辣的

作者: 风和日丽情    时间: 2023-7-19 13:13
全麦面包 热量不算低但很容易饱

作者: 果味大陈陈    时间: 2023-7-19 13:13
西红柿,有次我们单位发助农产品,就是西红柿,我爸妈那会儿不在家,只能我一个人吃,我晚上到家就吃西红柿,吃了一周多,瘦了四斤左右

作者: 芋泥波波糖    时间: 2023-7-19 13:13
冬瓜西红柿豆腐牛肉青菜搞点菜汤喝喝,多放菜吃菜,汤尝几口得了,主要是有个热乎气,不至于吃了感觉人生没意思

作者: 冷冷冷冷了    时间: 2023-7-19 13:13
点一大份麻辣烫,第一天晚上吃菜,第二天中午带到单位吃肉……打工人的减肥方法

作者: 柠檬暖男    时间: 2023-7-19 13:13
一些慢碳吧,南瓜 红薯 糙米之类的,又饱腹热量又低

作者: 心酸似柠檬    时间: 2023-7-19 13:14
鸡胸肉煮了撕成丝,跟黄瓜丝或者焯水后的菠菜凉拌,好适合夏天的!凉拌汁儿我都是做的时候现搜,都挺好吃

作者: 橘色半夏    时间: 2023-7-19 13:14
你喜欢吃什么类型的东西?喜欢吃条状物的话推荐海蜇丝 魔芋丝 金针菇

作者: 一步一灭    时间: 2023-7-19 13:14
双钱龟苓膏 夏天冻在冰箱拿出来吃简直不要太爽!!

作者: 蘑菇与小碎花    时间: 2023-7-19 13:14
我刚刚看有的姐妹说吃紫薯饱腹感很强!姐妹们可以试试,因为我不爱吃紫薯

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1