嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 上班早半小时,还是下班晚半小时,公司让我们投票民主决定! [打印本页]

作者: 欧尅乐    时间: 2023-7-14 15:02
标题: 上班早半小时,还是下班晚半小时,公司让我们投票民主决定!
我们现在是早上8点上班,下午6点下班。然后公司有2拨人,一拨觉得8点太早了,起不来,想要8.30上班;还有一拨觉得6点下班太晚,回去做饭晚了,想要5.30下班。
然后公司直接说,民主投票吧。
要么原样不动:8点-下午6点
要么早上早半小时:7点半-下午5点半
要么下班晚半小时:8点半-下午6点半
纠结!!!又想多睡半小时,又想回家吃饭!!!!咋选啊?

作者: 小盛jqu    时间: 2023-7-14 15:03
那就大家投票民意决定吧,您的希望早点上班,早点下班呗
作者: 30595    时间: 2023-7-14 15:13
一天8小时,午休2小时?
作者: laugh_it_off    时间: 2023-7-14 15:50
为啥不能早的可以早来早走,晚的可以晚来晚走,这样就不用选了
作者: 趙良偉    时间: 2023-7-14 16:35
来个不早不晚的
作者: 桐月    时间: 2023-7-14 17:02
我们也是,好像是因为夏令时,一班是八点半到五点半,一班是九点到六点
我反正不做饭,就选择晚班了,让需要买菜做饭的同事上早班
作者: yInMIngfen    时间: 2023-7-14 17:48
这个时间不太好选呀,早不早,晚不晚的。你们中午休息太久了吧?我们8点到4到半下班,中间才半小时休息。
作者: jx408404    时间: 2023-7-15 05:58
少数服从多数
作者: 清晨时见雾    时间: 2023-7-15 09:09
那还是下班晚半个小时吧
作者: 清晨时见雾    时间: 2023-7-15 09:09
我是觉得夏天这个8:00你是可以吃的来的,但是冬天了,你这个8:00你还真的不一定起得来,你知道吗?
作者: dxrm    时间: 2023-7-15 09:26
现在季节还是早一点上班比较好,路上车也少,同样下班也一样,还可以正常吃饭。
作者: w7fbc    时间: 2023-7-16 12:18
估计难
作者: 叔叔山里人    时间: 2023-7-17 17:04
下午1点到-3点半
作者: dd12341234    时间: 2023-7-18 09:40
还是早一点上班,早一点下班比较好,早点的话,路上车也不堵

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1