嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 一个通过改变睡姿养体态的方法 [打印本页]

作者: 阿喵喵!    时间: 2023-7-13 10:17
标题: 一个通过改变睡姿养体态的方法
睡觉的时候要把肘横纹处朝向天花板,注意!手心一定也要朝上。
一天的睡眠时间有八小时,强制自己形成这种肌肉记忆。
手心朝上才能把内扣圆肩的肩膀打开。
一开始需要有意识的克制一下动作,睡一周习惯以后就满满成为自然行为了。
平时圆肩严重的更需要介入调整,圆肩很显老态,少女感直接变成妇女感。

作者: 小飞象    时间: 2023-7-13 14:08
怎么说呢,能好好睡着就很不错了,大家睡眠质量已经好到可以自由控制姿势了吗

作者: 夏临Fairy    时间: 2023-7-13 14:08
床头睡着床尾醒来
作者: 橘子气泡水    时间: 2023-7-13 14:08
侧睡

作者: miemie羊    时间: 2023-7-13 14:09
我之前一直侧睡,两边脸都不一样了
作者: 小乖范    时间: 2023-7-14 12:45
就是胳膊内侧冲外摆成一个W

作者: 贝壳向大海    时间: 2023-7-14 12:46
还有一个改善骨盆前倾的睡姿,就是在膝盖下面垫个枕头,我之前真的骨盆前倾挺严重的那种,躺下了腰和床面之间空了一大块,而且平时也会腰疼,最开始试了一下是觉得腰很舒服就慢慢坚持下来了,慢慢地就发现自己的骨盆前倾现象好多了,现在躺在床上腰和床面已经完全贴合了,效果真的挺好的

作者: 小鹿花臂    时间: 2023-7-14 12:46
!很神奇!我这段时间就是这么睡的 是因为之前刷到一个帖子说正确沉肩方式是手举高然后自然下落 当时在床上躺着 就试了一下 因为白天想不起来 结果这段时间睡觉的时候就顺便这么睡了!和博主说的样子一模一样 真的还蛮有用的!!

作者: 酷酷酷酷的盖    时间: 2023-7-14 12:46
只有侧睡能睡着

作者: 小飞象    时间: 2023-7-14 12:46
没用姐妹 我这辈子从小到大一直是很自然的这样睡的而且醒了也是这样但是我内扣圆肩巨严重

作者: 村头小卖部部长    时间: 2023-7-14 12:46
不睡枕头就可以

作者: 橘猫点点的妈妈    时间: 2023-7-14 12:46
以后躺下就开始摊手,“我没有钱”

作者: 冷冷冷冷了    时间: 2023-7-14 12:47
我尝试过,但我发现这样身体不是最放松的状态会睡不着

作者: 蜡笔缺小新    时间: 2023-7-14 12:47
我只能侧睡才能睡着

作者: 莫失莫忘、    时间: 2023-7-14 12:47
哈哈哈笑 我现在都大字型展开与凉席增大接触面
作者: 宸宸    时间: 2023-7-14 12:48
我最近睡觉都是这样,把自己摊成一张大饼

作者: 玥儿mom    时间: 2023-7-14 12:48
难道你们夜晚睡觉的时候不会动来动去改变睡姿吗

作者: 酸酸甜甜就是我    时间: 2023-7-14 12:50
现在的年轻人一点前能睡着就不容易了,还要摆特定入睡动作
作者: Angelica    时间: 2023-7-14 12:50
这个姿势像是要被解剖了

作者: 瑶池icon    时间: 2023-7-14 12:51
平时也要这样,大家可以观察模特都是这样的,肘窝朝前
作者: 阿喵喵!    时间: 2023-7-14 12:51
我已经这样睡了一年了,好像还没发现什么正向变化

作者: 勇敢的小萝卜    时间: 2023-7-14 12:51
咩的,已经养成了不侧睡睡不着的习惯

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1