嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 和男性朋友爬泰山后动心了 [打印本页]

作者: 橘猫点点的妈妈    时间: 2023-7-12 08:55
标题: 和男性朋友爬泰山后动心了
他的背包里带了洗好的水果
他的手里永远都会备好需要的湿纸巾
他带了雨伞以防万一,还可以顺手给我当登山杖
在最后十八盘的台阶终于忍不住拉着我的手,怕我不小心摔跤或者只是想短暂的拉着我的手。
还带了在累的时候想喝的一杯温水
一路并没有觉得他的体力不支所以一直有被照顾的感觉
最后在回来的时候做了索道,他示意我把腿搭在他的腿上,这样可以短暂休息放松一下紧张的腿部肌肉。在回程的车上可以倒在他宽厚的肩臂上休息一会。
被温柔的细心直接慕了。     #

作者: 擅长耍酷    时间: 2023-7-12 09:05
太心机了,拉手,放腿,靠着他休息,你以为这是他为你着想?这不过是他想产生身体接触罢了
作者: 瑶池icon    时间: 2023-7-12 09:06
有人说假的,表面的,你真的爬过泰山吗?尤其是和男朋友一起爬,后面大家真的都很累的时候,越是精疲力竭的时候越是男生表现最真实的时候,很烂的男生怎么可能有心情照顾同伴?
作者: 游山玩水,    时间: 2023-7-12 09:25
就你有这恶促心思,大家都很累时都在自顾自的想休息,还会去想到照顾别人,所以这个男的不错,
作者: miemie羊    时间: 2023-7-12 09:36
我也是爬完山,对爬山搭子有点好感,真的很细心,也很聊的来,一起开玩笑什么的
作者: 果味大陈陈    时间: 2023-7-12 09:36
今年五一夜爬了泰山,人太多,全程在找小伙伴
作者: 稳走感情路    时间: 2023-7-12 10:21
是男生故意的,带你爬山,创造机会,傻姑娘
作者: 狐小狸    时间: 2023-7-12 10:21
公交车站搭上的搭子,一米八的男高在山顶一件冲锋衣护着我给我挡风我哭死
作者: 胡大爷、、、    时间: 2023-7-12 10:29
傻不拉几的
作者: 酷酷酷酷的盖    时间: 2023-7-12 11:02
姐妹别上头 我是长期爬山户外人 只能说你是有颜值在身上的hhh
作者: 斧子和蓝二    时间: 2023-7-12 11:02
可以试试,都给彼此一个机会。
作者: 夏莞    时间: 2023-7-15 13:03
为何和男性朋友爬山?可能是谈恋爱

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1