嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 减肥不得不了解的冷知识 [打印本页]

作者: 芒果奶卷妹    时间: 2023-7-12 08:38
标题: 减肥不得不了解的冷知识
1.不运动的时候,脂肪供能占比最多,早睡早起更有利于减脂
2. 最简单的减肥方式:不熬夜
3.吃肉不长胖,让你变胖的真凶是吃太多精制碳水
4. 出汗越多,不代表消耗的脂肪越多
5.跑完步拉伸腿,是不能瘦腿的,拉伸只能放松肌肉
6.跑步不会让腿变粗,久坐才会,久坐比跑步伤
膝盖的多得多得多
7想减肥,靠吃就可以了;运动的目的是让你有线条
8.增加肌肉量来提升基础代谢,几乎可以忽略不计
9.牛奶没必要喝低脂的,除非你拿牛奶当水喝
10.低碳饮食比低脂饮食更利于减肚子
11.慢跑是一种极其低效的减肥方式
12.只要一天的摄入的热量在合理范国内,晚上吃宵夜也不会胖
13.蛋黄中的蛋白质比蛋清中还要高,吃一个鸡蛋的话,没必要丢掉蛋黄
14.体型比体重秤上的数字更重要
15.果蔬汁,即便是纯的不加糖的,也不如直接吃蔬菜水果来得健康

作者: 享时    时间: 2023-7-12 11:20
知道那么多不如行动起来
作者: 三阿三    时间: 2023-7-12 15:13
为什么慢跑是极其低效的减肥方式啊

作者: 橘猫点点的妈妈    时间: 2023-7-12 15:13
减脂餐是餐前吃还是餐后吃?

作者: 鱼鱼鱼鱼是太阳    时间: 2023-7-12 15:13
但是几点睡觉和起床才能算是不熬夜呢

作者: 暴躁老姐    时间: 2023-7-13 15:05
现在的人绝大部分都觉得是吃饭变胖的,其实摄入了过多油特别是炒菜用的植物油,米饭不吃,但油淹油煮的菜却不抗拒,吃光光,真是服了。

作者: 暴躁老姐    时间: 2023-7-13 15:05
大体重的人才需要控碳,小体重的人是碳供能,一旦过度控碳,就会被身体报复,我身边很多这种小肥肥,看起噗秋噗浪的,一称体重并没有多重,以前我还和她们科普,我现在都懒得说了,不在一个频道。

作者: 酸酸甜甜就是我    时间: 2023-7-13 15:05
但是几点睡觉和起床才能算是不熬夜呢

作者: 心酸似柠檬    时间: 2023-7-13 15:06
29说的太对了 总有人说我吃不胖 来跟我对比 其他是她自己吃的太多发胖而已 还说自己喝水就胖的体质

作者: 呵呵恩恩哦    时间: 2023-7-13 15:06
观察周围的瘦子朋友们,她们确实吃得很少
作者: 七分倦瘾    时间: 2023-7-13 15:06
我想知道之前看到有一篇说是第一二周先不运动,后面才慢慢开始运动,这是真的吗
作者: 暴躁老姐    时间: 2023-7-13 15:07
不爱跑步,不爱跳绳,只爱hiit和tabata,配合帕梅拉,已瘦20+

作者: 益达学妹    时间: 2023-7-13 15:07
你可能吃得太少了。试着吃点油腻的东西,或者黑咖啡。我是吃油的、甜的、辣的就会噗噗

作者: 芒果奶卷妹    时间: 2023-7-13 15:08
增肌和减脂怎么同步,四肢瘦但是有肚子和脸胖

作者: 心酸似柠檬    时间: 2023-7-13 15:08
减肥饮食很重要,最近掉称了,就是减少食量,晚上还吃了麻辣烫烧烤都没胖回来

作者: 不淡定的小青春    时间: 2023-7-13 15:08
难道没有其他适合小基数体重的人减肥的方法吗?
作者: 阿喵喵!    时间: 2023-7-13 15:09
爱死了 好瘦

作者: 七分倦瘾    时间: 2023-7-13 15:09
游泳对心肺锻炼怎么样?

作者: 结婚小秘书    时间: 2023-7-13 15:09
有的确实对,有的确实不认同

作者: 勇敢的小萝卜    时间: 2023-7-13 15:09
找到胖的原因了,睡得太晚
作者: 一口吃个大胖子2    时间: 2023-7-13 15:09
久坐伤膝盖,那如果是靠着东西站着呢会不会也伤膝盖

作者: 哼哼哈叽叽歪歪    时间: 2023-7-13 15:10
体脂高 体重轻 怎么下手 脖子都是肉

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1