嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 不孕不育是种什么滋味? [打印本页]

作者: shouNA    时间: 2023-7-6 10:42
标题: 不孕不育是种什么滋味?
结婚两年了,没怀孕,夫妻双方都去检查了没问题,让我放宽心去,我老公也总是安慰我慢慢来,可是我已经三十三了,再不生就是高龄产妇,加上周边朋友同事一个接一个生娃,内心好羡慕,看到可爱的宝宝忍不住多看几眼,看到大肚子的孕妈也仍不住羡慕,不知道什么时候我的宝宝才能来到身边~

作者: 不管事小姐    时间: 2023-7-6 10:44
越着急越没有,如果该查的都查了,摆烂就好了。不总想着这事就容易有
作者: 花花与朵朵    时间: 2023-7-6 10:45
只要身体正常,你买排卵试纸来测,过了姨妈期天天测,找准排卵日安排。几率很大的,我和我老公就是这样怀上的,还要加上适量的运动哈,祝你好孕
作者: 宝贝小Y    时间: 2023-7-6 10:45
如果真的是想要孩子,可以考虑试管,不要耽误时间
作者: 一枚小果子    时间: 2023-7-6 10:45
哎女人太难了
作者: 葵小花    时间: 2023-7-6 10:46
我都37了,五一准备要2胎,6.10号就有了,希望把好孕带给你
作者: Applequeen    时间: 2023-7-6 10:46
方向对了不难,俩人随时做好备孕,多运动,多锻炼,多喝豆浆
作者: 洛小妃    时间: 2023-7-6 10:54
有时候不一定是女的问题,我结婚四年,不怀孕,老公也要去检查的
作者: 雨天娃娃哗啦啦    时间: 2023-7-6 10:54
我也是三十三怀孕的,还有2个月就快生了,我发现是心态问题,你越想这个事情越难,反而是心态放开后一次就中了
作者: 暮倦    时间: 2023-7-6 10:54
上个月备孕了一个月没中,这个月姨妈还没走就开始焦虑了
作者: _稻草人_    时间: 2023-7-6 10:56
几岁算大龄产妇?我93年的,还不想生
作者: 丝雨如愁    时间: 2023-7-6 10:57
_稻草人_ 发表于 2023-7-6 10:56
几岁算大龄产妇?我93年的,还不想生

二人世界,多美好

作者: 小小小小小吴    时间: 2023-7-6 10:57
如果身体没问题就不着急。我自己今年32刚怀孕,我想的是人家四十几都在生二胎,还有机会。就这样安慰自己。
作者: 什刹海22    时间: 2023-7-6 13:06
调整好心态,实在不行就试管,科学方式要个宝宝
作者: 柠凉    时间: 2023-7-6 13:07
不生就不生,为什么一定要孩子?
作者: 云朵很甜    时间: 2023-7-6 13:07
我结婚一年半怀上的 慢慢来
作者: 得得得    时间: 2023-7-6 13:07
顺其自然 摆烂更容易成功 不要期待 就平常心态就好
作者: 把星星揣进兜里    时间: 2023-7-6 13:09
既然检查没问题 那么就放平心态 要一直保持愉悦的心情
作者: 大头不能有呆毛    时间: 2023-7-6 13:12
心急如焚的滋味
作者: 林小屋    时间: 2023-7-6 13:13
看别人怀孕真的很容易
作者: 猪呵呵    时间: 2023-7-6 13:23
过来人表示,心态问题,你试着不要想怀不怀的问题,就当怀不上了,放宽身心,规律运动,怎么开心怎么来,我就是这样怀上的
作者: 诗和远方    时间: 2023-7-6 16:06
其实我挺喜欢二人世界的,周末出去吃些好吃的、看看电影或者假期去旅游一下,日子过得很舒心
作者: sanyusod    时间: 2023-7-6 16:07
我国的不孕不育患者已经高达5000万了!
作者: 唠甜嗑    时间: 2023-7-6 16:08
备孕了一年,却一直没怀上。开始时还没觉得有什么,毕竟之前怀过一次,说明我和先生肯定都没有问题,所以并没有觉得不孕不育会找上我们。但是一年的时间,同房频率也很正常,而且好多次同房都是算好了排卵日期特意安排的,一直都没怀孕
作者: 猫小喵ぃ    时间: 2023-7-6 16:09
想“生娃”怎么那么难?
作者: 躺在你的梨涡里    时间: 2023-7-6 16:09
现在不孕不育的真的很多很多
作者: 一颗爆米花    时间: 2023-7-6 16:10
实在怀不上就算了呗,二人世界也挺好的
作者: 两个小可爱    时间: 2023-7-6 16:11
放松心情吧,有时候精神方面很重要的
作者: 螃蟹小姐    时间: 2023-7-6 16:11
和老公去旅游一下,放松心情
作者: 能吃是福    时间: 2023-7-6 16:41
加强运动,每天40分钟,心率持续120以上那种,祝姐妹早日怀上。
作者: Himonica    时间: 2023-7-6 16:42
我两个孩子,女儿两次中,儿子一次中。闺蜜安全期意外二胎。都是易孕体质
作者: wo的小土豆    时间: 2023-7-6 16:42
加油,姐妹,我也是在怀孕路上各种艰难,现在开始试管了,希望我们都能好孕

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1