嘉论网|嘉兴人论坛

标题: HCG什么时候开始下降?雌二醇又是什么? [打印本页]

作者: 进口可爱    时间: 2023-6-26 14:43
标题: HCG什么时候开始下降?雌二醇又是什么?
怀孕了,这次不敢掉以轻心,发现怀孕之后马上医院保胎,前期血值都很好,又是到七周突然HCG就不涨了,但是我傻傻的还觉得孕酮不低怎么还不行,等到八周再测血值发现hcg下降,这个hcg前期好像是要看翻倍,后期是会下降的,一般你们峰值是多少啊?还有那个雌二醇,保胎的医院是查的,我记得第一次怀孕看的妇科医生就说优胜劣汰的,也不管这个~

作者: 不管事小姐    时间: 2023-6-26 16:55
怀孕保胎路上,孕三项HCG、孕酮、雌二醇都很重要
作者: JIMI麻麻    时间: 2023-6-26 16:55
我就知道孕酮,可能是怀孕比较顺利吧
作者: 金果果    时间: 2023-6-28 14:35
雌二醇低的话补不动,我经历过。有的人补了胎儿保住了那是因为胎盘没问题不补也没事
作者: 点点妈    时间: 2023-6-28 14:35
重要啊,因为很多人雌二醇降低没多久就胎停了
作者: 花花与朵朵    时间: 2023-6-28 14:36
有些是胚胎本来不好,没法刺激母体分泌。而不是反过来,雌激素不够让胚胎不好。
作者: 我家有个小包子    时间: 2023-6-28 14:36
我之前hcg都二十几万,胎心胎芽都有了还胎停了,就是雌二醇和孕酮低,到第八周hcg就掉了十几万,我们这边医生从来不看的,后来去别的大城市看,人家说雌二醇低,就算hcg翻倍仔好,到第八周供养上不去,就算胎心胎芽都有也会胎停
作者: bobo兔    时间: 2023-6-28 14:37
产科医生不重视雌二醇 生殖科医生比较重视
作者: 乖乖baby    时间: 2023-6-28 15:22
我的雌二醇一直没补上去,最多的时候也没到500,但是我BC那些都挺好的,所以医生让我别在意这一项,只要不掉,每周都上升就好了
作者: 靠自己更好    时间: 2023-6-28 15:58
刚怀孕四周孕酮,hcg ,雌二醇通通都很好,翻倍也很好,以为可以安安全全看到胎心胎芽,结果七周+2检查B超,只发育成六周的样子,有疑似卵黄囊,无胎心胎芽,孕酮降到8,hcg 14000多,医生建议药流
作者: 草莓熊    时间: 2023-6-28 16:50
有些人本身母体的分泌就有问题,如果母体本身黄体不足,雌激素分泌不好,就算胚胎是好的,也容易后期出问题的,所以,该补充还是要补充的
作者: 丝雨如愁    时间: 2023-6-28 16:51
我吃过补佳乐、芬吗通,大医院的医生都会开
作者: 柠凉    时间: 2023-6-28 16:51
雌二醇降到100了,孕酮16,还是吃药状态,医生都说够呛了,可是测到胎芽胎心了,也没有雌激素的药,在吃孕激素......每天都怕胎停,太难受了
作者: 猫小喵ぃ    时间: 2023-6-28 16:51
雌二醇一直掉,但是已经有胎心胎芽,期望一切顺利
作者: 一直十八    时间: 2023-6-28 16:52
我们这边的保胎都会查这几项的
作者: 一直十八    时间: 2023-6-28 16:52
我们这边的保胎都会查这几项的
作者: 奥特曼和小怪兽    时间: 2023-6-28 16:52
我之前就是雌二醇比较低
作者: 咸柠七没有七    时间: 2023-6-28 16:53
好像是说雌二醇会比hcg更早看得出好不好,要治疗也会比较及时
作者: 梨子味的汽水    时间: 2023-6-28 16:54
Hcg 到9周还是10周会有个峰值的
作者: 涂你什么吖    时间: 2023-6-28 16:55
我也不记得了,雌二醇也没有查过啊
作者: 一颗爆米花    时间: 2023-6-28 16:55
一般没什么问题的不差雌二醇的吧,hcg 过了峰值会迅速下降

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1