嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 空调开一夜?不可能!后半夜是电扇的天下 [打印本页]

作者: 人间皮卡丘    时间: 2023-6-16 08:56
标题: 空调开一夜?不可能!后半夜是电扇的天下
空调设置几小时后关,电风扇就设置好几小时后开
无缝衔接,我真是个平平有奇的省电小天才
先开空调,把自己哄睡,剩下的交给风扇

作者: 大脸萌小乖    时间: 2023-6-16 08:56
我一直纳闷 如果半夜空调关了 门窗又不开 那就是没有新鲜空气和换气 那么一个晚上 就一个空间的氧气 真的没问题吗
作者: 一只兔妮妮    时间: 2023-6-16 08:56
我有一个特异功能,空调定时关闭后我马上睁眼
作者: ﹍含泪听雨    时间: 2023-6-16 08:57
哪里有风扇可以设置几小时后开的,我真的需要
作者: 团团熊    时间: 2023-6-16 08:57
我是间隔半到一小时定时开
作者: duckc    时间: 2023-6-16 10:35
我是空调+风扇一起 空调定时在一点或者两点关闭 风扇一直七点多上班走再关
作者: 嘉兴老吴    时间: 2023-6-16 10:35
我是睡觉前风扇空调都开开,空调定时两小时,后半夜就一直是风扇了
作者: 烟雨彷徨    时间: 2023-6-16 10:35
我前几天开了一个小时左右凉快了就关空调,开风扇,房间很小,还挺凉快的,也不热
作者: 卖车老孙    时间: 2023-6-16 10:36
我家半夜四点到第二天十一点,也就卧室空调和冰箱在运行,就这一会4度电没了
作者: 倾城牡丹姨    时间: 2023-6-16 10:36
什么风扇可以设置几个小时后开?
作者: 肖邦的阿炳    时间: 2023-6-16 10:36
其实温度下来之后维持那个温度用的电不多的
作者: 嘉兴小颓废    时间: 2023-6-16 10:37
后半夜电费好像比较便宜
作者: 斯文败类本人    时间: 2023-6-16 10:37
我一般后半夜才开,后半夜电费便宜
作者: 古怪软萌妹    时间: 2023-6-16 10:38
我一般都是定时关了空调后 热醒了就开风扇 热不醒就睡到天亮
作者: 嘉论装修管家-宇宙丁    时间: 2023-6-16 14:53
最近还好,我一般开一小时空调,房间凉快下来以后就开风扇了
作者: 米爱    时间: 2023-6-17 11:14
开一整夜到早上上班走
作者: 笑话    时间: 2023-6-17 13:46
大脸萌小乖 发表于 2023-6-16 08:56
我一直纳闷 如果半夜空调关了 门窗又不开 那就是没有新鲜空气和换气 那么一个晚上 就一个空间的氧气 真的没 ...

你空调开一晚上不是也没新鲜空气和换气的嘛 除非你的空调有新风功能

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1