嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 洗碗机求救了真的! [打印本页]

作者: 昌盛南路老堵车    时间: 2023-6-13 10:26
标题: 洗碗机求救了真的!
美的p40洗碗机,以前好好的,用了水卫仕的三旋凝总是这样!
15天左右用一次食用柠檬酸清洗,洗过后就好一点,洗两次又会这样,白白的残留很怕洗不干净吃进肚子啊,盐也是加好的,不知道哪里出了问题,哪可以告诉我怎么样解决比较????
重点买了600多块钱的凝珠囤货

作者: 汤汤汤    时间: 2023-6-13 10:27
你这个白色的,舔一舔是什么味道,苦的是洗碗粉,没味道的是水垢
作者: 黑胖灰    时间: 2023-6-13 10:28
给太多了
作者: 王店老常    时间: 2023-6-13 10:28
是水垢!我之前比你这个还离谱 买了亮碟的清洗剂 洗了一次 现在很干净
作者: Blisss    时间: 2023-6-13 10:29
凝珠问题吧,不是每个凝珠都适用洗碗机。
作者: 睿熙妹妹    时间: 2023-6-13 10:29
用手蹭一下能掉就是凝珠残留,说明放太多了,凝珠没法控制用量,建议改用洗碗粉。如果蹭不掉也洗不掉,那就是水垢,水垢没事的,我看你说你加盐了,那你打开盐仓看看是不是盐加太多堵住了,我家洗碗机有一段时间就是总有水垢,后来发现是因为盐仓加满后堵住了盐出不去
作者: 玥玥大人    时间: 2023-6-13 10:29
我家用美诺和亮碟,干净的像广告图片,哈哈,那些乱七八糟的杂牌耗材从来不用,不买,就怕闹心。
作者: 香蕉你个波娜娜    时间: 2023-6-13 10:30
用除垢剂清洗一下,必须把餐具清洗干净。然后用乙白的软水洗碗粉就没问题了。
作者: 小于爱吃夜宵    时间: 2023-6-13 10:30
美的洗碗机,好像要根据水质硬度设置参数,你看下说明书,是不是没设置好
作者: 旺仔麻麻    时间: 2023-6-13 13:14
加点盐
作者: 翡爷的刀呢    时间: 2023-6-13 13:14
试试清水洗不加清洁剂看有没有
作者: 浪子回头了    时间: 2023-6-13 13:15
我家用水卫士的洗碗盐就这效果,又单独买了finish的亮碟剂就好了
作者: 王门牙    时间: 2023-6-13 13:15
小型洗碗机吗?是不是没有加亮碟剂的功能?
作者: 王门牙    时间: 2023-6-13 13:16
最简单方法,买柠檬酸钠(钠,钠,钠!),放洗完凝珠时加一点一起放
作者: 扫把老    时间: 2023-6-13 22:13
洗碗还是手洗吧,买个消毒柜到是很好用的
作者: 紫蓝装饰    时间: 2023-6-14 09:33
帮楼主顶顶

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1